Игорь Даньчин и неоправданные надежды...

Раннее, когда власть еще была готова к лиалогу и не пряталась от открытого общения, я писал мини интервью о знакомстве с представителем Самарского ЖКХ, решившего попробовать свои силы в Сызранской политике.

Уже тогда, было понятно, что амбиций у Игоря Александровича не много. Да и в областной блогосфере писали неоднократно о том, что в Сызрани он появился не для улучшения жизни в отроде, а потомушто такая разнарядка пришла из "Самары".
Именно поэтому, за весь период работы, о нем и его деятельности толком никто, ничего не слышал и не видел.
Возможно я ошибаюсь, напишите в комментариях о всех благих поступках Даньчина.
Но я останусь при мнении, что это было просто отсидочное место, так сказать для опыта, чтобы занять в Самаре место посерьезнее.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Даньчин
(Anonymous)
Никто не заметит что его нет!!!нуль полнейший,который всего боится.да и мешает он этому трио с снпз внедрять схемы завода.все на бабках в этой администрации!!!куда смотрят наши органы?????если комплексом подойти к проверкам им там всем наручники оденут.
(Anonymous)
Я не за него, не против. Но считаю говорить о нем в таком ключе не правильно. Пример- если заключается межгосударственный договор, подписывает президент-это не значит, что это только его заслуга... Над ним работал с десяток людей... А эффективность работы Администрации Сызрани... ну об этом можно тоже говорить бесконечно... Люди, возможно считают не эффективной, Область- нормальной, т.к. выполняют поставленные задачи, сама Администрация - видит во всем положительную ТЕНДЕНЦИЮ)) Данчин- одно из звеньев команды, призваной управлять и наводить порядок. А получилось ли...
ага
(Anonymous)
Лежит дома отписка , подписанная этим человеком. Тидк надеялся будет внятный ответ от данной фамилии. Оказалось все как у всех.
Про Даньчина
(Anonymous)
Даньчин был инициатором договоренности, по которой все теплосети Сызрани будут отданы в 49-летнюю аренду Волжской ТГК. По словам Даньчина, договор должен быть с обременением, ТГК прощает МУП "ЖЭСу" все долги и обязуется модернизировать сети, и вроде как была устная дговоренность, что ТГК даже немного снизит плату за тепло с граждан. Но потом в СМИ появились сообщения, что ТГК послала всех и диктует свои условия, наши упираются, а чем все кончится - это мы, наверное, в ближайшее время увидим.
(Anonymous)
Этот хоть тихо сидел,а вот кто назначил это чудо ,которое возглавило местную Думу ,кто этот председатель по фамилии Прокофьев С В ?!Одного Михрютку ужо спровадили(славбох)второго достали из пыльного ящика,а гов...ой,сорри ,опломба то сколько!на целого мэра или губернатора!НИМу надо быть на чеку!конкурент!
Даньчин
(Anonymous)
Оказался просто не у дел.Ему предлагали ЖКХ он в отказ.вроде как совесть у Лядина чиста.да честно говоря невписывался он в схему Лядин-серпер.просто лишнее звено!!!да пусть валит в Самару свою ......
Даньчин
(Anonymous)
Первый зам кто?мордвин кто вы на рожу советкина посмотрите?ничего не напоминает?
(Anonymous)
Один бездарь уходит, другой бездарь приходит.
(Anonymous)
Ни украсть, не покараулить вот и весь Даньчин. Их таких специально начальники набирают, что бы умнее себя чувствовать.