Игорь Даньчин и неоправданные надежды...

Раннее, когда власть еще была готова к лиалогу и не пряталась от открытого общения, я писал мини интервью о знакомстве с представителем Самарского ЖКХ, решившего попробовать свои силы в Сызранской политике.

Уже тогда, было понятно, что амбиций у Игоря Александровича не много. Да и в областной блогосфере писали неоднократно о том, что в Сызрани он появился не для улучшения жизни в отроде, а потомушто такая разнарядка пришла из "Самары".
Именно поэтому, за весь период работы, о нем и его деятельности толком никто, ничего не слышал и не видел.
Возможно я ошибаюсь, напишите в комментариях о всех благих поступках Даньчина.
Но я останусь при мнении, что это было просто отсидочное место, так сказать для опыта, чтобы занять в Самаре место посерьезнее.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Даньчин
(Anonymous)
Никто не заметит что его нет!!!нуль полнейший,который всего боится.да и мешает он этому трио с снпз внедрять схемы завода.все на бабках в этой администрации!!!куда смотрят наши органы?????если комплексом подойти к проверкам им там всем наручники оденут.
(Anonymous)
Я не за него, не против. Но считаю говорить о нем в таком ключе не правильно. Пример- если заключается межгосударственный договор, подписывает президент-это не значит, что это только его заслуга... Над ним работал с десяток людей... А эффективность работы Администрации Сызрани... ну об этом можно тоже говорить бесконечно... Люди, возможно считают не эффективной, Область- нормальной, т.к. выполняют поставленные задачи, сама Администрация - видит во всем положительную ТЕНДЕНЦИЮ)) Данчин- одно из звеньев команды, призваной управлять и наводить порядок. А получилось ли...
ага
(Anonymous)
Лежит дома отписка , подписанная этим человеком. Тидк надеялся будет внятный ответ от данной фамилии. Оказалось все как у всех.
Про Даньчина
(Anonymous)
Даньчин был инициатором договоренности, по которой все теплосети Сызрани будут отданы в 49-летнюю аренду Волжской ТГК. По словам Даньчина, договор должен быть с обременением, ТГК прощает МУП "ЖЭСу" все долги и обязуется модернизировать сети, и вроде как была устная дговоренность, что ТГК даже немного снизит плату за тепло с граждан. Но потом в СМИ появились сообщения, что ТГК послала всех и диктует свои условия, наши упираются, а чем все кончится - это мы, наверное, в ближайшее время увидим.
(Anonymous)
Этот хоть тихо сидел,а вот кто назначил это чудо ,которое возглавило местную Думу ,кто этот председатель по фамилии Прокофьев С В ?!Одного Михрютку ужо спровадили(славбох)второго достали из пыльного ящика,а гов...ой,сорри ,опломба то сколько!на целого мэра или губернатора!НИМу надо быть на чеку!конкурент!
Даньчин
(Anonymous)
Оказался просто не у дел.Ему предлагали ЖКХ он в отказ.вроде как совесть у Лядина чиста.да честно говоря невписывался он в схему Лядин-серпер.просто лишнее звено!!!да пусть валит в Самару свою ......
Даньчин
(Anonymous)
Первый зам кто?мордвин кто вы на рожу советкина посмотрите?ничего не напоминает?
(Anonymous)
Один бездарь уходит, другой бездарь приходит.
(Anonymous)
Ни украсть, не покараулить вот и весь Даньчин. Их таких специально начальники набирают, что бы умнее себя чувствовать.