Сызрань: 334-й день рождения.

[Пару слов о вечернем мероприятии...]

Не присутствовал на всех дневных мероприятиях, а вот мое мнение о том, что происходило вечером.

Не смогли организовать достойный звук, стоя у входа в Кузнецкий парк было уже было не слышно слов со сцены не ведущих, не заезжих артистов из Самары. Прибавили немного звук при выступлении Славы(видимо у нее качественнее фонограмма).

На площадь каким-то чудом просочилось не малое количество в хлам "синих" лиц, либо пронесли с собой и нажрались уже на площади, не смотря на кордоны полиции.

Особый колорит добавляли люди на балконе Драмтеатра, которые отмечали праздник СНПЗ и бухали на глазах у всего города и полиции, не смотря на запреты распития спиртных напитков в общественном месте.

Плазменный монитор, который обычно используют на массовых мероприятиях подобного рода, для трансляции происходящего на сцене – выдавал заставки, а при выступлении Славы показывал виртуальных Алегрову и Пьеху, которые исполняли совместные песни. Тут не вольно задаешься вопросом – для чего этот монитор выставляют вообще. Логичнее было бы разместить монитор на здании театра и вывести изображение со сцены, не так ли?

Салют был не плохой, но и ничего выдающегося.

С транспортом коллапс вызвали конечно уже сами жители города, которые ломились на красный свет через пешеходные переходы. Штурмовали автобусы останавливая их прямо на проезжей части, лезли друг другу по головам, не обращая на пассажиров с маленькими детьми. Бегающие по проезжей части люди парализовали движение автомобилей, автобусы не могли своевременно отправляться от остановки. Толпа шла на встречу движению, наверно до Дворца творчества, попутно захватывали маршрутки. К слову, лично мне показалось, что автобусов в сторону Монгоры было намного больше чем в остальные микрорайоны. Не понятно было куда направлялись автобусы с номерами маршрутов, которые в обычное время там вообще не ходят. Например №13, который ходит по маршруту СНПЗ - Монгора, приходилось пробиваться к каждому автобусу и уточнять куда он проследует.

В итоге что мы имеем? Чувство того, что ехать на мероприятие не стоило вовсе - посмотреть было легче утром на выложенных в интернете видео происходящего на площади. При этом оградив себя от контакта с пьяными рожами. Неизвестную заезжую группу слышно все равно не было, а видеоклипы Славы, также легче посмотреть Youtube. В добавок ко всему остались бы сохраненные нервные клетки, от посадки и поездки на автобусах после всего вышеперечисленного."


Оригинал взят у devil63rus в Сызрань: 334-й день рождения.

Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Хамство власть имущих
(Anonymous)
Такого беспредела я ещё не видел. То что на балконе Драм театра бухали я видел такое впервые, но самое главное они снимали на смартфоны не певицу Славу а толпу народа внизу видимо забавляясь как все бродят из угла в угол толкая друг друга. Больше не поеду, зарекался раньше уже. Всё хуже и хуже!!!
(Anonymous)
Евгений, это даже и не твое мнение?
Ну как можно быть недовольным обсалютно всем? Очень хорошие впечатления от мероприятий, особенно от салюта. Никакой Ютуб не передаст. Дети в восторге. Жены довольны.
Подпортило впечатление пробка, но мы например встали на полчасика на К.Маркса и пока рассасывался коллапс обменивались впечатлениями. Мы в парк не заходили, может по-этому с пьянью не столкнулись, но в районе школы было не продохнуть от курящих. Опять же, переместились к аттракционам и нет проблем.
Т.е. вам указания авторства на текст не достаточно? Нужно мое личное подтверждение, что это не мой текст?
(Anonymous)
Звук был ГАМНО, потому что местный дяденька с "УСАМИ" рулил звуком. У него всегда свое видение как должно звучать )))
А на "СЛАВЕ" видимо ее звукачь сел рулить звук )))
(Anonymous)
не твоя ссылка...а на фига все говно то в блог тащить.Не понимаю...
Вечно недоволен всем.В детстве обижали?
почему всем, есть вещи, чем я вполне доволен!
Конечно обижали, как и любого другого!
Как-то, так...
В Штатах снижение цены на бензин не кажется чудом. Не секрет, что американские бурильщики за прошедшую пару лет продемонстрировали рекорды добычи «черного золота». А добились они этих рекордов благодаря так называемой unconventional (нетрадиционной) технологии, например — горизонтального бурения нефти, добычи ее в глиняных залежах горных массивов и в глубоководье.