Вы даже не представляете на сколько вы больны!

Очень интересное чтиво, от одного изх моих коллег, увы у самого на портал зайти не получается, пишет что-то типа "недоступен для вашего региона".
Интересно, а были ли какие-то официальные комментарии касательно этих проиписок?

"Прочитав статью «О "медицинском личном кабинете" и приписках медицинских услуг» нашего Сызранского блогера tamarapravdina,которая известна в медицинских кругах далеко за пределами города и Самарской области, первоначально я подумал -  ну с кем не бывает. Приписками занимаются везде и повсюду, в любой сфере деятельности. Ну припишут пару-тройку лишних медицинских процедур при посещении поликлиники(больницы) и ничего вроде в этом страшного.

Но на сколько я был удивлен, зайдя по ее рекомендации в свой личный медицинский кабинет – это не сказать ничего… Я очень редко посещаю поликлинику и последний раз точно обращался в октябре 2016 года, для прохождения флюорографии легких.



Да посещение зафиксировано…



+ приписка в виде посещения уролога и терапевта… Так то, опять же не страшно, но закрался вопрос как это связано, флюорография легких и уролог? Может по их логике мне дули в одно место, чтобы расширить легкие и тем самым повышается качество снимка??? При этом терапевт наверно еще показывал, как лучше дуть…

Итог: флюорография легких 41.27 рубль + 518,82 рубля виртуальное посещение терапевта и уролога…
Не плохо так да сфотографировали втроем аж?! Надо фото на память спросить сходить чтоль.

Смотрим дальше журнал…





Дальше оказывается я не так давно прошел Дополнительную диспансеризацию, не посещая поликлинику с октября прошлого года(!)

В итоге за год государство заплатило ГБУЗ СО "Сызранская Городская больница № 2". Взрослая поликлиника  за мою флюорографию вместо 41,27 руб. -  4065,54 руб.



На этом мои посещения не закончились, но об этом в следующий раз! Хочу лично поинтересоваться в медучреждении, когда же я их посещал…

Всем настоятельно рекомендую не полениться и зайти в свой личный медицинский кабинет, быть может вы вообще состоите на учете психиатра, нарколога или кожно-венерологическом диспансере…

Всем доброго здоровья и меньше обращаться к нашим врачам!

Просьба к Прокуратуре г.о. Сызрань инициировать проверку по данным фактам."

Оригинал взят у devil63rus в Вы даже не представляете на сколько вы больны!


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Опрос провели 9 р взяли ..тхыыыы))) Решила тоже проверить свой кабинет,мало ли )) Пишет нет соединения...не пускает)))

Edited at 2017-09-11 12:18 pm (UTC)

Тоже  ограничен  вход в личный  медицинский  кабинет. Пишет что сайт  не работает.

В самарском сообществе так же писали в комментариях, что "недоступен для жителей региона".
Лично я никаких объяснений по поводу приписок мне пока не получила.