Захват территории в центре Сызрани

Обратился ко мне один из читателей,  с просьбой поднять в блоге вопрос законности захвата и ограничения доступа к придворовой территории дома 54 расположенного на ул. Кирова.

Как оказалось, въезд во двор перегорожен цепью, которую повесили собственники офисных помещений в данном доме, тем самым организовав для себя стоянку.

Даже по фото можно убедится, что внутридворовая территория практически пустая, но ни жители, ни гости приезжающие к ним, машины там ставить не могут.


Хотелось бы обратится к ответственным органам и в том числе Комитету ЖКХ, с просьбой проверить законность размещения данной цепочки, привлечь к ответственности самоуправца, если эта законность не подтвердится и демонтировать препятствие.

promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Я не собственник здания и мне воще все равно НО: 1. Там не придомавая территория и никогда там ее не было. 2 Придомавая территория разграничена блоками со времен СССР наверное. Для двора там места немеренно. Только вот днем авто паспортного стола заставлено- чтото об этом захвате ни кто не говорит. Там площадка перед въездом в гаражи. Так как Полиция огородила там все, возле ФСБ ставить нельзя, напротив ставить нельзя, то люди кто работает рядом заезжают на эту площадку. Кто уж сильно там против- хз, но точно не с заботой о придомовой территории для размещения очередного металолома МАФОВ. И наконец- в очередной раз: На основании чего утверждается что это придомавая территория и идет какой то захват? А если там земля собственника здания? это возможно?
Читать до конца не пробовали?
"Хотелось бы обратится к ответственным органам и в том числе Комитету ЖКХ, с просьбой проверить законность размещения данной цепочки, привлечь к ответственности самоуправца, если эта законность не подтвердится и демонтировать препятствие."
(Anonymous)
Въезд во двор там вообщето с Ульяновской!!!!! И хотели сделать с Кирова, НО активисты походу опять всех за...ли и он долго не продержался!!!!
Мда, уж где реально проблемы есть, им насрать, зато вот такие моменты они обходят стороной.
(Anonymous)
Законного захвата не бывает!!! И почему не проверяют заодно уж законность прибывания заявителей вот таких вот жалоб на планете земля)) На той площадке бабушка внучков в футбол наверное учит играть, а тут на тебе-цепочка)))