Боролись за безопасность, заставляя учителей разрисовывать асфальт...

Помните тему про красивые надписи на пешеходных переходах, очень интересно повернулась ситуация после публикации статьи.

Как сообщается в СМИ акция проводится Западным Управылением совместно с ГИБДД, а по факту,  учителей в добровольно-принудительном порядке "попросили" сделать эти надписи, и вот, что из этого получилось.

Комментарий, который попросили опубликовать анонимно:
"Да фишка в том, что западное управление провело такую акцию, а после разослали всем письма. Мол тоже примите участие.
По факту вышло, что в центре западному все делала администрация. А на остальные учреждения они забили. Как хотите так и делайте нас не ебет."


"Потому что первую надпись делали дорожники , а все остальные силами учителей ! Вот и разница ! Главное чтобы родители слышали призыв , а у дорожных служб видимо своей работы много чтобы сделать это по всему городу !!!"

Вот и делайте выводы, о том, как вам красиво рассказывают о благоустройстве в новостях, и том, как это все в итоге происходит на самом деле!
Наверное из сэкономленных в бюджете миллионов, не нашлось 50-100 т.рублей, для того, чтобы сделать нормальные надписи у переходов, за которые людям не было бы стыдно.
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Запавшее управление
Позор Гороховицкой. Могли бы хоть трафаретами снабдить, чтобы единообразие было.
(Anonymous)
Эта Татьяна совсем что ле летящая? ))) Что сложного было обеспечить школы трафаретами