Боролись за безопасность, заставляя учителей разрисовывать асфальт...

Помните тему про красивые надписи на пешеходных переходах, очень интересно повернулась ситуация после публикации статьи.

Как сообщается в СМИ акция проводится Западным Управылением совместно с ГИБДД, а по факту,  учителей в добровольно-принудительном порядке "попросили" сделать эти надписи, и вот, что из этого получилось.

Комментарий, который попросили опубликовать анонимно:
"Да фишка в том, что западное управление провело такую акцию, а после разослали всем письма. Мол тоже примите участие.
По факту вышло, что в центре западному все делала администрация. А на остальные учреждения они забили. Как хотите так и делайте нас не ебет."


"Потому что первую надпись делали дорожники , а все остальные силами учителей ! Вот и разница ! Главное чтобы родители слышали призыв , а у дорожных служб видимо своей работы много чтобы сделать это по всему городу !!!"

Вот и делайте выводы, о том, как вам красиво рассказывают о благоустройстве в новостях, и том, как это все в итоге происходит на самом деле!
Наверное из сэкономленных в бюджете миллионов, не нашлось 50-100 т.рублей, для того, чтобы сделать нормальные надписи у переходов, за которые людям не было бы стыдно.
promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…