Красота, нуждается в поддержке, не проходите мимо!

8 ноября будет определена "Мисс Самарская полиция - 2017", определяться это будет по итогам народного голосования, конкурс проводится в преддверии дня полиции, котор10 ноября.
На данный титул из Сызрани претендуют 3 представительницы прекрасного пола, которых, Вас друзья, я хотел бы попросить поддержать.
Победительницы конкурса получат не только титул «Мисс самарская полиция»-2017, но и полугодовую подписку на «КП», ценные подарки от партнеров.
Фото участниц конкурса украсят страницы газеты.

Староверова Екатерина Юрьевна
396

Привет всем! Представлюсь) Меня зовут Староверова Екатерина. Я старший следователь следственного управления СУ МУ МВД России "Сызранское" майор юстиции. В декабре этого года исполняется 10 лет моей службы в органах внутренних дел. Я поступила на службу в 2007 году. Сначала осваивала должность младшего инспектора отдела делопроизводства и режима, в 2009 году перешла работать в следственное управление. Я думаю, что большинство согласится со мной, что наша профессия больше чем профессия, ведь зачастую от нас зависит судьба многих людей... Поэтому у нас работа отнимает очень много времени, но не смотря на это, хочу отметить, что представительницам нашей профессии, это нисколько не мешает оставаться красивыми, женственными и заботливыми) Лично я люблю свою работу, каждое новое дело еще одна ступень в моем развитии. Хочу в предверии праздника всем пожелать успехов в работе и самое главное, что бы дома всегда ждали и понимали!!!

Кузнецова Анна Александровна
78

Знакомьтесь – старший инспектор по учетно – регистрационной и статистической работе МУ МВД России «Сызранское» капитан полиции Анна Кузнецова. Сразу же после окончания юридического профиля механико -технологического техникума я пришла на службу тогда еще милицию. Начинала с должности секретаря. Попутно, заканчивая заочное отделение юриспруденции Волжского Университета им. В.Н. Татищева, перешла работать инспектором по учетно-регистрационной и статистической работе отделения информационного обеспечения Штаба УВД г. Сызрани. В августе этого года исполнилось 11 лет с того момента, как я связала свою жизнь со службой в Органах Внутренних Дел. Хорошо готовлю, отлично вожу автомобиль и люблю путешествовать. Ведь путешествие- это возможность увидеть мир, познакомиться с новыми интересными людьми. Уже побывала на Дальнем Востоке, на Байкале, на Черном море, Японском море. Есть у меня и мечта - посетить одно из красивейших мест нашей родины озеро Джека Лондона в Магаданской области. В преддверии 100 летнего юбилея милиции хочу пожелать своим коллегам успехов и продвижения по службе, что бы работа приносила радость и моральное удовлетворение и конечно, исполнения заветных желаний!

Соколенко Алина Сергеевна


Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
А почему ничего нет про Соколенко Алина Сергеевна? Что за дискриминация? По любому значит нужно за нее голосовать. ИМХО
Да по любому, все против нее... бля ржу прям Андрей с тебя...

Edited at 2017-10-16 05:21 am (UTC)
Жень, не огорчай) Очевидно же, что шутка была.
ЗЫ. Но я по ряду объективных для меня причин за нее проголосовал