johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Categories:

Приезд Карелина в Сызрань, краткий обзор и мысли....

Увы, присутствовать и рассказать от первого лица обо всем том, что происходило во время приезда Губернатора Дмитрия Азарова  мне не удалось,  но кратко сформировать свое мнение о том, как встретили его в Сызрани, мне удалось по материалам из СМИ.

Заранее жители были оповещены о том, что в Сызрань прибудет Александр Карелин, для открытия областного турнира по греко-римской борьбе в ФОК "Надежда".
Хотелось бы отметить то, что встреча проходила во Дворце Творчества, я возможно ошибаюсь, но толи это заведение, чтобы встречать такого уровня спортсмена и политика?

Первое фото и столько пафоса и напыщенности....
Не, Карелин молодец, нафоткались с ним все кто угодно, но наблюдая со стороны, видно, что  принимать участие во всем этом Сызранском политически-лицемерном мероприятии он не будет. Даже стоит посмотреть, на эти  лицемерные, ехидные улыбки натянутые на лицах "встречальщиков".
Вернусь к самому месту проведения встречи, на "Маленькой Сызрани" есть еще несколько фото этого заведения с эхом совка. Стоит посмотреть только на состояние помещения и напольного покрытия, стыдоба.
Но совсем не стыдно, и даже наоборот, берет гордость, за отличное выступление Сызранской детворы, которая делала все не для пиара и фотографий, а от сердца и с уважением к великому спортсмену.
Вот к примеру, два фото:
Одно пышет позерством и самопиаром.

Второе,  более похоже на фото молодого поколения с великим спортсменом!

И в этом вся Сызрань, все ее политики и чиновники, одни позеры, причем, чем ниже ранг позера, тем меньше чиновник ему для фото нужен, например местным бюджетникам достаточно фото с Серпером и Лядиным, а некоторые и рады покичится знакомством с Кравчуком.
Ладно, отошел я от темы, просто действительно уже мне кажется, все жители  устали смотреть на эти лощеные лица местных "депутатов", которых нам так регулярно показывают и пытаются навязать понимание того, какие они на самом деле молодцы.
В образовавшееся "окно" Александр посетил исторический центр города, где на фоне достопримечательностей сфотографировался с представителями Сызранского спорта.

Небольшая экскурсия по выставочному залу,  прошла под чаепитие  с вареньем.....вареньем из помидор... чтоооо? Я думал это был просто троллинг в комментариях, но, увы, вареньем из помидор его реально накормили.

После этого мероприятия Александр Карелин отправился в ФОК "Надежда", где совместно с приехавшим на тот момент в Сызрань ВРИО Губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым, открыл региональный турнир по греко-римской борьбе.


Стоит отметить, что Сызрань в этом турнире уверенно завоевала бронзу, а Александр поддержар инициативу проведения ежегодного турнира по греко-римской борьбе, в его честь!

И опять, я в ленте столько фотографий детей с великим спортсменом не видел, сколько  фоток местечковых "позеров", фоткающимся,  где и как угодно, лишь бы засветиться с человеком, который  стал действительно легендой.

Спасибо Вам Александр Александрович за визит, спасибо за поддержку подрастающих поколений, извините, что все встречи  чиновников в нашем городе похожи на туристов в первый раз приехавших на море и фотографирующихся с каждой пальмой и обезьянкой.

Жители города гордятся, вами и вашими  достижениями, будем рады видеть в нашем городе снова.


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru


Tags: Администрация, Вопросы жителей, Город, Депутаты, Люди, СМИ, Спорт, Сызрань
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment