А как быть с жителями города?



Интересно, ждет ли подобная судьба Сызранских горожан? Ведь все же львиная доля долгов МУП "ЖЭС" приходится на платежи населения, при всем том, что население то по факту платит!
Я бы предпочел так же избавится от посредника и оплачивать квитанции за тепло на прямую, а не выяснять каждые 2 месяца, почему тепло подорожало на 100-200 рублей.

Да, и что там с вопросом банкротства? Что-то тихо и нет никакой информации? Начата процедура или все же смогли договориться?

p.s. ясно понятно


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Фёдрыч наставил везде своих прокладок и сосёт со всего города
(Anonymous)
Это, как минимум организованная преступная группа, а по факту - преступное сообщество. Означает сие. что вслед за организаторами хищений на нары должны отправиться мэр, прокурор, начальники полиции и ФСБ, которые все эти годы спиной стояли и ничего не видели
- Кто ж его посадит? Он же памятник!
(Anonymous)
Да положило болт большой руководство жэса на всех, им похер на город похер на собственное предприятие. Свои карманы ближе к телу, благо есть что воровать