Честный обзор: Шеф Лаваш (Сызрань)

Продолжаю свой мини поход по заведениям быстрого питания в своем районе. Вот давно мне приглянулось одно  заведение, все собирался туда заглянуть, но отталкивало фотографии цыгана в альбомах группы.
Вот сегодня,  случилось так, что я все же  оказался в "Шеф Лаваш",  ну и решил испробовать одно из своих любимых блюд, а именно шаурму.
DSC_1411.JPG
В итоге, затарился серьезно.)) Попал под акцию и получил 3ю шаурму в подарок. Приятно был порадован тем, что не обязательно было заказывать одинаковые, поэтому купил две, а получил третью: с курицей, свининой и говядиной. Взял еще 2 шаурмы lite и две бутылочки самодельного морса.
Единственно, к чему я могу пока придраться, это отсутствие весовок на товаре. Я понимаю, это не много развязывает руки предпринимателю, но все же хотелось бы, чтобы хоть в каком-то печатном меню они присутствовали.
DSC_1412.JPG
Упаковали все хорошо, даже подписали, какая шаурма с каким вкусом, что в итоге оказалось не обязательным, почему, расскажу в конце статьи.
Давайте начнем.
1. Шаурма с курицей. вес 444 грамма.  Стоимость - 120 рублей.
DSC_1414.JPG
Очень хорошо и плотно завернута, плюс запечена на гриле.
По начинке все просто, курица, морковка, соленый огурец, зелень, майонез и кетчуп, ммм.... вроде что-то еще было, но, она так быстро кончилась, что я, возможно, что-то упустил)))
DSC_1418.JPG
2. Шаурма со свининой. Вес 365 грамм. Стоимость 120 рублей.
DSC_1415.JPG
Это была самая сочнейшая из всей заказанной мной шаурмы. Видимо сок прибавило мясо, приготовленное на шампурах.
По составу свинина с четко выраженным и приятным вкусом, корейская морковка, зелень, помидорка, огуречки, лучок...
По вкусу она конечно гораздо приятнее и чем куриная, хотя возможно я просто был не избалован ассортиментом Данара, в котором шаверма со свининой постоянно отсутствовала.
DSC_1420.JPG
3. Шаурма с говядиной. Стоимость 120 рублей. Вес 340 грамм.
DSC_1416.JPG
Состав полностью аналогичный предыдущим, единственное, что мясо нарезано мельче, чем в свиной и куриной и, больше похоже на крупно прокрученный  обжаренный фарш.  Если честно, шаурму с говядиной в нашем городе мне не удавалось еще попробовать, но как оказалось, тут это можно сделать всегда.
DSC_1419.JPG
По вкусу из стандартного  набора ингредиентов, говядина тоже довольно  ярко выделяется, именно поэтому я и сказал, что если брать для пробы, то подписывать не обязательно. Если попробовать каждую, путаницы не возникнет, они все очень похожи и при всем этом совершенно разные.
4. Шаурма Lite - 100 рублей. Вес 190 грамм.
DSC_1417.JPG
Эту позицию я взял по рекомендации друзей, которые уже пробовали и были от нее в восторге.
DSC_1423.JPG
По сути это лаваш с равномерно распределенным внутри сыром, причем сделан не так, что вся начинка в середке, а наоборот, сыр примерно равномерно распределен между слоями лаваша. В середине для сочности лежат несколько долек помидоры.
Готовилось это блюдо прямо при мне: насаженное на шампур над самыми настоящими  углями.

5. Самодельный морс. Стоимость 50 рублей. Объем 0,5 литра, вес 515 грамм.
Я если честно не обратил бы на него внимания, уж как-то скромно и неприглядно он стоял в холодильнике, но увидев его у одного своего знакомого, решил попробовать и сам.
Ни капельки не пожалел о покупке, перечислить состав мне увы не удастся. Четкий вкус клюквы мне проследить удалось, но вот весь букет  ягод из которых он готовится, увы, я перечислить вам не смогу.
DSC_1424.JPG
В общем вот, мало того, что пропустил сегодня тренировку, так вот набил еще пузо вот этой вот вкуснятиной.
Не буду критиковать в этом посте других изготовителей данного фаствуда, но  Шеф Лаваш, думаю, займет свою нишу в этом деле, старт у них довольно хороший. Будем надеется, что время не скажется на качестве и ценах. НУ а я  думаю, что все же стоит сделать "Контрольную закупку" по мясным блюдам.
DSC_1425.JPG
Желаю данному заведению сохранить качество, а вам друзья, питаться вкусно, питаться сытно, ну и иногда полезно))))

Полный список всех Контрольных закупок и Честных обзоров с рассказом, что и как делается вас ждет по ссылке тут >>>

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru



Posts from This Journal by “Контрольная закупка” Tag

promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Шеф Лаваш (Сызрань).
Евгений, здравствуй. Рада что есть такое заведение в Сызрани, да еще у нас на Монгоре, где можно вкусно и качественно перекусить. Но как же без "ложки дегтя" ? Евгений, думаю вас просто напросто узнали как блогера и не пожалели веса в порциях. После всех обвесов и обсчетов на рынке ли, в Магнитах .... ли, уже перестаешь верить. Я бы наверное получила на много меньше шаурмы.
Re: Шеф Лаваш (Сызрань).
Пришлите фото какого веса шпурму продадут вам, орубликую
Фото отзыв будет? можно на почту)))
В чем то обманул? Вкусе? Весе? Качестве?
(Anonymous)
Писец, взял чалагач, Всё упаковали вместе с соусом в одну коробочку, прям куда шашлык, лаваш"как тряпочка" такой же стекла на машине протираю!!! Мясо вообще не о чем!
А где делают по другому? Тоже не согласен с этим, но так у 90% доставок