Что будет с Серпером?

Вот я последнее время наблюдаю, как активно Женя Серпер втягивается в политику, при этом организовывая акции самопиара через Сызранских спортсменов, инвалидов и общественников.

Выглядит это все мерзко, противно и тошнотворно, но видимо Женя решил сэкономить на пресс-секретаре, а в итоге загнать себя в яму позора вместе со своими пиарщиками.
К чему я все это, попалась мне тут статейка:
"17 ноября должность руководителя администрации губернатора Самарской области покинул Дмитрий Овчинников. Свою карьеру он продолжит на посту первого проректора Самарского национального исследовательского университета имени Королева. Такой кадровый ход может отразиться на некоторых процессах, которые имели место быть на территории региона при кураторстве Дмитрия Овчинникова. В частности, вопросы могут возникнуть относительно перспектив строительных компаний, подконтрольных семье депутата Государственной Думы Евгения Серпера на государственных и муниципальных подрядах. В частности, речь идет о компаниях ООО ПСК «Волга», ООО «Автодоринжиниринг». Считается, что именно Овчинников способствовал тому, чтобы структуры Серпера получали возможность выполнять те или иные многомиллионные заказы. Интересной в этой связи может показаться реплика активиста самарского отделения Общероссийского народного фронта, координатора проекта «За честные закупки» Вадима Нуждина в эфире радио «Эхо Москвы Самара» 17 ноября. В частности, Вадим Нуждин изложил ситуацию с реставрацией Дома-музея модерна Курлиных. Работы проводило ООО ПСК «Волга». По словам Нуждина к качеству выполненных работы было много вопросов. Но интересный нюанс относительно действий со стороны Дмитрия Овчинникова. «Тогда на меня вышел вице-губернатор Дмитрий Евгеньевич Овчинников, и очень настойчиво просил не трогать хороших людей, которых пытаются заставить бесплатно работать. После того, как мы не пошли на это, началось серьезное, жесткое давление, организованное должностными лицами, которые находятся в его подчинении. Это было достаточно жестко, безапелляционно. Давление было, как непосредственно на руководителя исполкома ОНФ, так и непосредственно на нас», — заявил Нуждин.
Не трудно предположить, что после ухода Овчинникова, подрядный успех компаний Серпера может серьезно пошатнуться. И, возможно, за этим последует и передел строительного рынка. С другой стороны, казалось бы, Евгений Серпер является депутатом Государственной Думы, и имеет лоббистский потенциал. Однако, в противовес этому можно поставить трехлетний опыт работы в структурах федеральной власти Дмитрия Азарова. Да и учитывая недавний рейтинг эффективности депутатов Государственной Думы пока вряд ли можно говорить о том, что Серпер имеется высокий лоббистский потенциал."

Не могу не отметить то, за несколько месяцев до всех этих перестановок, в одной из соцсетей появилась, довольно компромитирующая информация.

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru


Recent Posts from This Journal

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Серпер
(Anonymous)
10000 лайков!!!!!да ещё нашего финоугора на кукарекну держат до сих пор!кого хотели назначали кого хотели убирали переводили.вот ряха и треснула!!!один ВФ сидит и ручки потирает от того что город опять плывет к нему!
"Лоббистский потенциал"??? Это что то новое. Воровать , убивать, сажать итд и не нести ответственности?
ОбществоНекоегоФеликса
Давление на ОНФ, поржал, просто решили не выносить сор из губернии. У фронта крыша повыше и нет уязвимых мест в виде взяточников и коммерческих интересов.
(Anonymous)
До коле жулики будут нас учить правильно жить.
(Anonymous)
Вот умеете вы Евгений ,настроение испортить))Серпер ,точнее его управляющая компания ,обслуживает наш дом,обслуживают отлично,просто на 5+++!Ушли мы от Симонова ,от этого кошмара,под названием УК Центр(Хрч.тьфууу)Что нам теперь прикажите делать?!Замерзать?Тонуть в грязи?если Серпера сметут,а его сметут ,наверняка)на фиг он в эту политику местечковую полез,нет слов,жаль.
(Anonymous)
Да уж комментарий класснее классного. Вообще то ГУК это муниципальная компания. Воистину народ отупел
(Anonymous)
Ну вообще- то Серпер сам здесь писал,что это его компани,правда она по -другому называлась-Благоустройство .Вы Евгений,тогда еще усомнились,что они будут работать хорошо,а зря,работают отлично.
(Anonymous)
В наше время все хорошо будет с евгением серпером, а при совке лоб ему бу зелёнкой намазали.
(Anonymous)
Вы чего??? Какой Серпер??? Муниципальная компания "ГУК" от Администрации города работает, в интернете посмотрите. Мы полтора года уже с ней работаем, по сравнению с Центром небо и земля.
Благоустройство и ГУК две разные организации. ГУК работает от администрации города. Довольно таки молодая, но уже успевшая себя зарекомендовать, компания. Отзывы хорошие о ней. Мы тоже думаем после НГ уйти туда, а то Центр только обещаниями кормит