А хозяина в городе все нет...


Письмо из ЛС:
"Здравствуйте Евгений! Вот такая темка, может заинтересует.Сделали нам недавно асфальтовый тротуар от нижнего кольца монгоры до 11 школы. Жители района очень рады, но надолго ли. Сегодня увидел, видно КамАЗ выезжал, все лето и осень арбузами торговали, и оставил о себе память. Прилагаю фото, жаль номера у этого КамАЗа не видно. Рядом их контора уже закрыта, хозяин наверное имеется."

Соглашусь, это достаточно серьезная проблема в районе неизбалованном тротуарами. Года не прошло, а тротуар уже превратили в месиво.
С правой стороны, действительно была стоянка фур с арбузами и овощами и я сомневаюсь, что нет по ним никакой информации.
Неужели их обошел стороной отдел потребительского рынка и роспотребнадзор с проверками качества и безопасности продуктов?
В общем как говорится, было бы желание, и виновный найдется, а вот кто будет восстанавливать это все, тут ответ простой, либо бросят и оставят как есть, либо за бюджетные денежки отремонтируют.



Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

                               Почта: blogiszr@ya.ru


promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
Здесь проезжаю часто, тоже подумала, что тротуарчики долго не проживут в районе остановки "Чайная". Груженые фуры с арбузами и дынями разобьют их, у них там стоянка...
Многоточие
В настоящее время в русском языке многоточие употребляют в следующих случаях:

Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи.