Своих героев в России нет....

Разрисовали, значит красивыми картинками детскую поликлинику №3. Хорошее дело, оживили немного внешний вид, вопрос то вот в чем, а что у нас своих сказочных и мультипликационных героев в стране нет?



Именно такое мнение и выводы сформировались у меня после прочтения текста всея журналистики гражданки Суглоб, от текстов которой последнее время кровоточат глаза. Пусть я пишу с ошибками, и до ее грамматики мне далеко, но  вот ну его нахер, пусть я лучше буду писать с ошибками, но не такую ахинею как у нее.

Вот  это, убило просто: "Каково же было мое удивление, когда, обойдя здание, я не увидела никаких шокирующих надписей. Зато прямо на входе заметила очаровательных львенка и жирафа, резвящихся на лужайке."- а что, от удивления сфотографировать рисунки нельзя было? Выложили к теме какое-то говно фото, отвратительного качества, от которого в комментариях пригорало не только у меня. Народ негодовал от обилия западных персонажей, но народ хавает, а Нина пишет...


Так, вернемся все же к наскальным настенным рисункам. Так как статьям журналистов Волжские вести и КТВ верить не стоит, я решил маленько погуглить.
Вышел на страницу руководителя данной инициативной группы и вот мое удивление, когда я увидел, кроме того, что нам сунули "журналисты", действительно красивые и интересные работы.
Поэтому от себя и своих сынишек говорю огромное спасибо за проделанную работу, и приношу извинения за местных "журналистов", некорректно предоставленные работы которых, вызвали негатив в ваш адрес.
Для остальных же, несколько фото со страницы Марии Етривановой:



Recent Posts from This Journal

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Не смогла она изложить свои мысли ... не умеет.
Последние три фото со страницы Марии Етривановой и правда хорошие.