Зато у Симонова Футбол спасли....


"Потребности в финансовых затратах на ремонт сызранских спортивных объектов в 2018 году вряд ли будут удовлетворены. «Лист ожидания» городского спорткомитета на эти цели составляет 15,394 миллиона рублей.
Самыми затратными заявками на субсидирование являются ремонт спортзала ДК «Авангард» - на это необходимо 2,9 миллиона рублей. Капитальный ремонт стадиона «Локомотив» стоит 585 тысяч рублей. На приобретение футбольных и гандбольных ворот, спецоборудования и другого необходимого инвентаря для различных спортивных объектов нужно 3,3 миллиона рублей. Стадион «Юность» требует замены травяного покрытия - эти работы оцениваются в 1,8 миллиона рублей. При этом в проекте бюджета-2018 на эти цели заложена только 51 тысяча рублей. Это дает основание предполагать, что в следующем году вышеперечисленные и иные работы не будут выполнены."
Вот вы понимаете друзья всю абсурдность? Требуется, на приведение в порядок стадионов, 8,5 миллионов, а Правительство Самарской области выделяет 10 + 10 млн. рублей для #спаситедолбануюсызрань2003.
Можно, было организовать и восстановить работу всех спортивных стадионов, только за счет одной дотации, которую эти попрошайки выклянчили у Губернатора, а весь остальной спорт и стадионы, так и останутся в Ж***.
Добро пожаловать в Сызрань.

promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
не хочешь в твиттере у Азарова уточнить, почему такая несправедливость?
(Anonymous)
Согласен с автором поста, несправедливо, лучше бы эти деньги отдали на строительство и благоустройства спортивных сооружений.
(Anonymous)
Так тебе что именно не нравится:
1. Футбол в Сызрани;
2. Симонов (какой именно)
3. Футбол у Симонова.
4. То что тебя не спрашивают как деньги тратить
Почитай мои посты внимательнее. Я все доходчиво расписываю.
(Anonymous)
А дети в футбол играют на стадионе у красного октября, без заборов, переодевалок и вытаптвном газоне-самосеве. Раньше хоть старый забор был ) дурдом, а не власть в области! А Город-попрошайка без разума.