johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Category:

Зато у Симонова Футбол спасли....


"Потребности в финансовых затратах на ремонт сызранских спортивных объектов в 2018 году вряд ли будут удовлетворены. «Лист ожидания» городского спорткомитета на эти цели составляет 15,394 миллиона рублей.
Самыми затратными заявками на субсидирование являются ремонт спортзала ДК «Авангард» - на это необходимо 2,9 миллиона рублей. Капитальный ремонт стадиона «Локомотив» стоит 585 тысяч рублей. На приобретение футбольных и гандбольных ворот, спецоборудования и другого необходимого инвентаря для различных спортивных объектов нужно 3,3 миллиона рублей. Стадион «Юность» требует замены травяного покрытия - эти работы оцениваются в 1,8 миллиона рублей. При этом в проекте бюджета-2018 на эти цели заложена только 51 тысяча рублей. Это дает основание предполагать, что в следующем году вышеперечисленные и иные работы не будут выполнены."
Вот вы понимаете друзья всю абсурдность? Требуется, на приведение в порядок стадионов, 8,5 миллионов, а Правительство Самарской области выделяет 10 + 10 млн. рублей для #спаситедолбануюсызрань2003.
Можно, было организовать и восстановить работу всех спортивных стадионов, только за счет одной дотации, которую эти попрошайки выклянчили у Губернатора, а весь остальной спорт и стадионы, так и останутся в Ж***.
Добро пожаловать в Сызрань.

Tags: #спаситедолбануюсызрань2003, Администрация, Блоги, Вопросы жителей, Воспитание, Дети, ИмперияЛядина, Симонов, Спорт, Сызрань, меняажтрясет
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments