Это пздц товарщи... Слабонервным и лицам младше 18 лет не читать...


Внимание, от следующего текста ваши глаза могут начать кровоточить, будьте осторожны:
"- Акция направлена в защиту детей до рождения. Суть акции показать, что нас не только тот миллион, что нас гораздо больше. Организатором акции в Сызрани выступил союз православных женщин, - сообщили активисты.

В рамках акции «Миллион и я», которая проходила во всей стране, 21 ноября в администрацию президента РФ было доставлено миллион подписей за законодательную защиту человеческой жизни с момента зачатия.

Сбор подписей осуществлялся в 85 регионах страны и стал крупнейшей в истории России законодательной инициативой в области защиты детей до рождения. 98 коробок с подписями активисты украсили детскими рисунками на тему семьи и детства, таким образом напомнив властям и обществу, что запрет искусственных абортов - это защита детства в самый незащищенный его период - до рождения."
Пишется на сайте КТВ Луч

Дальше будет много мата, текст строго 18+:
[Внимание, мнение автора может отличаться от вашего >>>]
Это блять, какими надо быть идиотами, чтобы выступать с подобными акциями. Особенно привлекая в это фриков малолеток, блевать хочется только от вида этого фото. Неразумные дети, с мышлением навязанным тетей с манией  величия.
Дети, которые в жизни еще ни разу не сталкивались с подобными ситуациями, не сталкивались с врожденными патологиями детей, не сталкивались со случайными залетами... Вы блять к чему наше общество хотите привести, оно и так деградирует вместе с вами, уже не по дням, а по часам.
Пусть лучше аборты делают, чем плодят дегенератов, бросают детей на свалках или выкидывают с окна, когда оказывается, что юная мама оказалась не готова к этому.
Вы идиоты, предлагаете наполнять детдомы и приюты, за чей счет их потом содержать, может тогда за счет того миллиона, кто подписался под этой петицией?
Я лично против, траты моих налогов на это. У нас больше пол страны живет за чертой бедности, пенсии до 10 000 рублей не доходят, молодые благополучные семьи не могут получить поддержку от государства для развития и роста своей семьи, отдаются десятки квартир в Сызрани - сиротам.
И да, мне как православному человеку стыдно, что вы эту показуху видимо для прикрытия выставили как "союз православных женщин", видимо только для того, чтобы любую критику подписать под статью "оскорбление чувству верующих".
Так иди те на хер, я пишу в материале свое оценочное мнение, никаким образом, не связывая его ни с какой религией, а только с конкретными "людьми".
И я рад, что большинство всеже в отличии от этой стайки шакалов, мыслит и рассуждает здраво, осуждая подобный выходки.

Мне кажется, чтобы уж совсем все было безопасно и все права защищены им нужно выступать с лозунгом "Защита детей до зачатия", это будет реально эффективно и полезно, так как  уже "до рождения", защищать никого не надо будет...
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
Очередная провокация, продолжения преступлений ювеналки((( Миру нужен БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ, эта акция и есть борьба за создания фабрик для его производства. Сегодняшние технологии позволяют продлить жизнь и это очень дорого стоит. Деньги -весь смыл организации этих ублюдков в толпу подписантов.
(Anonymous)
А как же демографическая ситуация в Рф, и к примеру опыт Китая? Развитые технологи и т.д ?
Китай - атеистическая страна с повсеместно применяемой смертной казнью уже выросшего организма, в христианском же мире вполне нормально верить в непорочное зачатие и что Земля плоская. Всяко пришибленные религией импонируют больше чем безбашенные овуляшки.
(Anonymous)
А мне, вот интересно а, родители этих подростков знают об их участии в этих акциях, проводимых "СЕМЕЙКОЙ ГОРОДСКИХ СУМАШЕДШИХ", ну или родители такие же. Подставь продавца пива, вечером, под закрытие магазина (когда внимание уже притуплено) вместе с "Мамкой Наташкой"- , сходи в магазин, накопай просрочки, сходи на сход против абортов и тд и тп - итог получи благо "" фото в инет"", тыж крут(ая) стал(а). Потом сходим помолимся, на Феодоровский источник (сегодня новость была, о молодежном сборе и их "морды" там уже) Только детский мозг, еще не понял, что Взрослый человек (семья), используют их не во благо общества, а для своего обогащения и самопиара. Противно, читать в местных СМИ (КТВ, Маленькая) о деятельности данной семейки. Вы. Верующие Третьяковы о чем молите? - Только публичного позора. Очень жаль этих подростков. Красные комиссары возвращаются. История циклична. На обветшалые фасады зданий памятников - таблички, а Костику нужно - ОРДЕН дать за воспитание "люмпенов"( люмпен" со слов бывшего главы МВД СО), он же женкой своей подростков учит - подставь, спровоцируй и тд и тп. Гос. органы где Вы?