На заметку Сызранскому ГИБДД

В ГИБДД Екатеринбурга отчитали водителей, которые попали в мартовскую рубрику "Шайтан-"Богдан". Нарушителей пригласили на комиссию и перед журналистами показали им ролики, которые присылали читатели.


Начали с водителя 052-й маршрутки, который с разницей в два дня на одном и том же перекрёстке нарушил ПДД. Сначала он чуть не устроил ДТП, а потом промчался на красный.


– Скоростной режим выбрал неправильно, – оправдывается шофёр.

– Рекомендуем отстранить водителя. Он допустил грубейшие нарушения. Водителю Volkswagen Polo чудом удалось избежать столкновения с автобусом, – отметил Порубенко.

Очередь дошла до водителя, который на 06-й маршрутке на Крауля по встречке объезжал пробку.

– Я ехал пустой, – оправдывается перед инспекторами водитель. – Я ехал на ремонт.

Но никакие оправдания не действуют на сотрудников ГИБДД. Порубенко выносит приговор: лишение прав.

После обсуждения роликов инспекторы выписали водителям 12 штрафов: 6 за проезд на красный, 4 за нарушение правил маневрирования, 1 за остановку на "зебре", и материалы ещё по одному водителю отправят в суд для лишения его прав.

Источник
promo johni_d июль 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
(Anonymous)
прав стали лишать на основании видеороликов??? Лишать работы? Это что за бред! То есть, скоро будут лишать прав на основании показаний камер "писем счастья". Или мнение какого-то мента выше Трудового кодекса РФ? Что-то у меня шаблон сломался.
P.s: полностью согласен, что нужно наказывать выявленных нарушителей, но без перегибов. Закон един для всех, в том числе для преступивших его. А тут уже попахивает беззаконием каким-то, причем само же государство инициирует это.