Ничего святого.

«Комбинат питания» нарушал условия хранения и обработки продуктов в школах Сызранского района






Прокуратура Сызранского района провела проверку соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства ООО «Комбинат питания» при организации питания школьников Сызранского района. Надзорным органом было выявлено множество нарушений: на складах не соблюдался температурный режим хранения продуктов, были обнаружены испорченные овощи и фрукты, просрочка, в морозилке с полуфабрикатами отсутствовал термометр и т.д. Для устранения выявленных нарушений в адрес директора ООО «Комбинат питания» внесено представление. Акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения.
Источник "Маленькая Сызрань"
Я уже неоднократно говорил и писал о связи этой конторки с самым "главным" депутатом города Сызрани, который кроме цели максимально быстро набивать кармманы, других целей не видит.
Хотя нет, периодически он подкидывает деньжат некоторым своим представителям (спортсменам и инвалидам), для того, чтобы они восхваляли его честное имя в своих публикациях.
Если честно, я не удивлен и мне очень интересно  мнение людей о том, как пиаютяс их дети, в школах и садах. Если есть такая информация можно в комментариях или ЛС рассказать об этом.
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
@edupress7 Вам будет интересно
Из ЛС:
Здравствуйте Евгений. Хочу вам рассказать про питание в лицее. Мой сын в этом году пошел в первый класс. Ни когда проблем с животом у нас не было, на протяжении двух месяцев (сентябрь, октябрь) у моего ребёнка болит живот, по не понятным для меня причинам. Бывает и ночью всает со слезами... Ни один раз после школы еле добегает до туалета....врачи ни чего путного естественно ответить не могут, ну пропивали курс лекарст, и линекс, и максилак и хилак, и все равно живот частенько беспокоил на. Отказались от питания в школе, и вот вторую неделю ребенок вообще ни разу не пожаловался на боли в животе.... Вот как то так...

Edited at 2017-11-24 12:29 pm (UTC)
Питание в школе
(Anonymous)
Уже год, как отказались от питания в школе, невкусно.
(Anonymous)
Лицей - ребенок в выпускном классе, питается всегда, проблем с пищеварением не было, нравится не все, но дома так же - какие-то блюда съедает и за товарищей, к каким-то не притрагивается
(Anonymous)
Учимся в 29 школе, сын говорил что еда вкусная, из дома с собой никакой быстрый перекус брать не хочет.
(Anonymous)
Мой ребёнок пошел в этом году в 1-ый класс школы № 33. За три месяца у нас никаких нареканий к питанию не было, живот не болел. Дочери нравиться. Наслушавшись противоречивых отзывов о питании в г. Сызрани, сама лично ходила в столовую школы: повара готовят в школьной столовой, обеды теплые, порции достаточные.
Что-то отличаются показания анонима, от мнения существующих людей:
Школа 33, питание мы не проверяли, но многие детки не хотят там есть и берут с собой перекусы. Обидно, что мы доверяем им и платим за это!
Ребёнок 7 лет, говорит, что котлеты жёсткие и холодные...

Edited at 2017-11-24 07:25 pm (UTC)
(Anonymous)
Не хотят есть в столовой? или не хотят приготовленную еду?
Недовольны жесткими котлетами... бывает такое когда много мяса и мало хлеба...
Все в посте как-то утрированно.
(Anonymous)
В котлетах для детей не должно быть хлеба!
Лицей, ребенок часто жалуется, что не вкусно. Пытались не есть в столовой, но из дома тоже носить не удобно. К второму блюду дают 2 сосиски, самого низшего качества, и их никто не ест. Ну, дайте 1 -подороже, но лучшего качества. В лицее МУП, а не ООО. Юридический статус, ничего не меняет, юр. адрес один, телефоны одинаковы. Чудеса.
Монополия вертухаев
Жадность — неумеренное желание владения или потребления. Обязательно обусловленное соперничеством, как на сознательном, так и на подсознательном уровне. Индивид не может испытывать данное чувство без конкуренции.
(Anonymous)
При таких нарушениях это травить школьников.
(Anonymous)
Счастливый у нас город, слов нет) да и область всем на зависть.
(Anonymous)
А чему удивляться, если в городе две главные организации- Междураки регион газ дать им в глаз и Самараэнерго сосём верно.
(Anonymous)
Прокураторы проверили, ругались оченьн,много нарушений.
(Anonymous)
Готовят отвратительно!!!Еда всегда подаётся холодная,порции с каждым годом становятся всё меньше и меньше.Иногда болит живот.Регулярно попадаются волосы, мухи,на что неоднократно ходили жаловаться! Зато цены на питание растут,порция при этом уменьшается !!!
(Anonymous)
летом в планете дружбы пробовала еду приготовленную этой фирмой, может сказался свежий воздух, но все показалось очень вкусным