Эх дороги, снег да печаль...

Снег идет  второй день, а что мы видим на дорогах?
В нормальном городе, при нормальном хозяине, на дорогах была бы снегоуборочная техника, а в Сызрани?
В Сызрани только отчеты на сайте Одминистрации, о том, что техника на дорогах есть.

Вот знаете, 4 числа, когда снег только начал падать, я обратил внимание, что по дороге домой, мне попалось  несколько  групп снегоуборочной техники.
Обратите внимание на дорогу, по сути шкрябают ковшами асфальт...

Но, вот, когда выпал серьезный снег, город превратился в большой сугроб.
Ехать толком невозможно не вчера, не сегодня. Если решишь пойти на обгон, то лучше помолится, ибо если и удастся преодолеть снежный "отбойник" посередине дороги, то бампером вы его точно начнете собирать (с клиренсом 15 см). Поэтому большинство попыток объехать любителя летней резины, автобус или грузовик, будут сопровождаться огромным риском.
Та же ситуация и во дворах.

Потом не удивляйтесь, как в СМИ отчитаются о том, что вывезли 100500 тысяч тон снега, когда даже спустя два дня, у здания Администрации ехали по сугробам.

Хотел спросить вас, о том, какие улицы в городе не убраны от снега, но понимаю, что это абсолютно неуместный вопрос, напишите лучше, если знаете улицы, где снег на дорогах чистили?

Ну и вот вам анекдот первый осознанный твит от главы:
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
не подскажешь, по нормам уборка снега должна производится во время снегопада или только по окончанию?
"после окончания снегопада или метели"
а вот это подразумевает, что во время снегопада или метели уборка не должна осуществляться?
Не знаю, откуда предыдущий комментатор взял эту цитату, но в местных правилах благоустройства написано, что уборка должна проводится с момента выпадения осадков. А заканчиваться спустя определенное время в зависимости от категории расчищаемой дороги. 4-6-8-12 часов. Ссылки искать лень, в прошлые годы уже об этом спорили в комментах.
Уборка снега
(Anonymous)
За два дня снегопада никаких групп снегоуборочной техники не наблюдал, видел только одинокий трактор с ковшом, который как полагаю, должен внутриквартальные дороги чистить...
Лядин
(Anonymous)
Что надо сделать такого чтобы наконец эти воровайки снпзовские съебались с нашего города уже!!!и серпиков с кравчуками бы забрали...
(Anonymous)
Ладно дороги, вчера ехал мимо кремля по центру там тропинки протоптаны как в лесу на монгоре на площади, Козловский в снегу по колено, вонючая дыра а не город.
(Anonymous)
Лядин отдал очистку города на аутсортинг Серперу вместе с муниципальной техникой. Серпер сильно упираться с очисткой не будет, подождет когда снег растает. У денег судьба понятна. В общем ждите тепла. Непонятно только, кого там Лядин критикует? С кем он вообще может совещаться по этому вопросу? 16 тракторов на город это смешно...