Рано ставить положительную оценку за уборку снега....

Письмо из ЛС:
"Евгений, здравствуйте. Пишу вам, так как вас читают, а наш голос Народа не слышат. Большая просьба опубликовать.

Вот не знаю. У нас мэр прогуливается по улицам? Ну, хотя бы обходит свои владения?

Живем в 5ти этажке за Администрацией. Снег, за которой не убирают НИКОГДА. Не то, что был вчера снегопад и техника вся занята в городе. Его просто никто не чистит. Зато "лицо" вычищено. А за угол заглянуть Слабо? Итак устроили помойку под носом из-за заброшенной типографии и исторического здания. Неужели господа не видят? Или просто так удобно? "



promo johni_d january 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…
(Anonymous)
Да по всему городу срач! У нас на Западном по улицам не проехать, не пройти. Зато организаций до чертовой матери и у каждой на балансе трактора. Почистят у себя под носом, а что дальше, им глубоко наплевать! Засрали всю Сызрань!!! Где Малышев? Где Шишин? Где Янин? При них хоть порядок был...
(Anonymous)
Интересно и где же лучше чищено чем в прошлом году, дворы как и были неделю не чищеные!!!
я про дороги города, во дворе проходил трактор 1 раз за этот сезон
уборка от снега внутридворовых дорог
(Anonymous)
на монгоре все внутридомовые дороги представляют снежное месиво, управляющая компания забыла о своих обязательствах!!!
(Anonymous)
В этом году чистить снег не будут, лимиты видать все уже распизжены на гсм. Может к весне 2018 попробуют начать чистить и после тендеров к 9 мая песком обработают дороги.