Сызранские пенсионеры забрызгали фекалиями балконы соседей или откуда берутся желтые сосульки...

"Жители одного из домов по проспекту 50 лет Октября пожаловались на пожилых соседей, которые залили фекалиями несколько балконов снизу. На морозе зловонная жижа застыла и превратилась в сосульки коричневого цвета.
авыпыва.jpg

Необычный инцидент произошел в одном из домов по проспекту 50 лет Октября в Сызрани. Как рассказали корреспонденту портала ProGorodSamara.ru очевидцы, с балконов этого злополучного или даже «зловонного» дома свисают сосульки из фекалий.

- Сперва я подумала, что коричневые сосульки мне привиделись, но я подошла поближе, и каково было удивление, когда я поняла что это такое, - рассказывает местная жительница. – Как-то бабушки, проживающие в этом доме, мне рассказывали, что уже несколько лет страдают от неадекватных соседей. Мол, на верхнем этаже живут пенсионеры, которые устроили из своей квартиры свалку. Чуть ли не каждый день они тащат в квартиру всякий хлам, а в квартире нет воды. Вот они и справляют нужду на балконе в ведра. Сколько бы с ними не боролись соседи – ничего не меняется.

Как сообщила корреспонденту КТВ-ЛУЧ старшая по дому, женщина обращалась в управляющую компанию, обслуживающую их дом, с вопросом: «кто должен убирать эти художества», но коммунальщики только развели руками: «Что мы, воспитатели, что ли?». Тем не менее, в случае, если жильцы решат обратиться в суд, то в УК пообещали помочь составить соответствующий акт."

сообщает портал ПрогородСамара

Прочитал и охренел если честно, вот он, 21 век и процветающая Россия.
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…