Министерства в регионе, ближе к людям чем гор.администрации. @SamMobilePriem

Публиковал 1,5 месяца  назад заметку о  строительстве торгового павильона не далеко от своего дома. (Первая публикация. Вторая публикация.)
Там я указывал на несоблюдение границ застройщиком. Первым на это замечание откликнулось Министерство имущественных отношений.

Они провели выездную проверку и в твиттере отчитались о результатах:
"В рамках выезда МИО СО было выявлено, что торговый объект расположен за границами рассматриваемого ЗУ (занимает дополнительно 9 кв.м). Данная информация направленна в администрацию г.о.Сызрань для работы в рамках их компетенции."
Адресовав данное сообщение мне и представителям Администрации, которые в свою очередь либо отмалчиваются, либо игнорируют  выявленное нарушение, ибо никаких комментариев или ответов от них за 2 недели так и не поступило.
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
"Данная информация направленна в администрацию г.о.Сызрань для работы в рамках их компетенции."- делают вид, что ничего не случилось и никаких бумаг они НЕ получали. Авось пройдет, забудется. Но отчитаться, наверное отчитались с положительным результатом.
Близость к народу не в моде пока
(Anonymous)
Некогда администрации проверками заниматься. Они друг друга наградами потчуют. Интересно по какому принципу раздают "Благодарности" и звание "Почетный гражданин" ????Еще забыли Гайлиса поблагодарить. Такое ощущение , что кого вижу рядом, того и награждаю. Ни одного рядового.
Фск
(Anonymous)
Евгений ты упустил тему ФСК там где Серпер обещал к новому году сдать объект но как всегда или строители мудаки или Лядин пиздобол!!!я склоняюсь ко 2му.денежки то видимо освоили подписали куда наша прокуратура смотрит интересно!!!