1800 рублей на одну бродячую собаку, много ли?

Всплыла тут тема в новостях про отлов бездомных собак.
0M2DaffDH8M.jpg
"Сызранская администрация в ближайшие дни должна определиться с подрядчиком, который будет заниматься отловом бродячих животных в городе. Соответствующий электронный аукцион размещен на сайте госзакупок.
Стартовая максимальная цена контракта составляет 803 тысячи рублей.

Согласно конкурсной документации победителю тендера предстоит каждый понедельник, среду и пятницу выезжать на отлов бездомных собак. Всего отлову подлежит 446 животных, таким образом стоимость поимки одной собаки составит 1800 рублей. Фирму-победителя обязывают проводить ветеринарные обследования пойманных псов, стерилизацию и нанесение клейма.
Аукцион назначен на 8 февраля. Стоит отметить, что в прошлые годы на подобный объем работ подрядчик затрачивал по 3-4 месяца, после чего в Сызрани отлов не проводился долгое время."


В комментариях начали негодавать, о том, что  это довольно большая сумма - 1800 рублей.
Но видимо не все, заходили и читали текст статьи: "Фирму-победителя обязывают проводить ветеринарные обследования пойманных псов, стерилизацию и нанесение клейма.".
Стоит отметить, что эти поправки и изменения произошли благодаря городским активистам, занимающимся спасением  бездомных животных.
promo johni_d январь 17, 2017 09:01 35
Buy for 30 tokens
18 февраля исполняется 65 лет Лядину Николаю Михайловичу. Для информации, это является предельным возрастом (смотрите ст.13 131-ФЗ) при нахождении на данном посту. Тут сразу всплывает вопрос «что будет дальше». Вариантов на самом деле не много: 1) Он уйдет с поста, будет назначен…