Еще один захват городской земли? @solyninm @balandinav @GisnSO

Писал я недавно об одном торговом объекте на Монгоре, который как оказалось по итогу занял 9м2 муниципальной земли. Сейчас идет проверка по данноу факту, ждем результатов.
В комментариях мне люди писали еще про один такой аналогичный торговый объект.
Располагается он неподалеку от д.34 по Ульяновскому шоссе и имеет кадастровый номер 63:08:0113048:90
ваыпы.jpg
Как видите зарегестрированный участок имеет неправильную прямоугольную форму.
Вот как этот торговый объект выглядел раньше.
ыпып.jpg
Стоит отметить, что раньше, торговый модуль соответствовал границам, и даже по фото из гугла видно, что границы постройки недоходят до столба.
Сейчас же, постройка впритирку умещается между двумя столбами освещения.
P_20180208_075219.jpg
Прошу провести проверку по факту законности использования муниципальной земли, а так же комиссионный выезд с обследованием  на  соблюдение границ при землепользовании.
promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
тогда вопрос - а как это у них такое разрешение появилось - что бы тротуар захватить и стройку на его месте организовать?
На этот вопрос я ответить не смогу. Но тротуар они там должны сделать, сейчас наверное из-за снега не успели, а вот весной посмотрим. Общественный совет района пристально наблюдает за этой стройкой, и честно скажу- многие члены ОС крайне недовольны появлением этого ТЦ и много вопросов и возмущения было, но сделать ничего нельзя, потому что всё по Закону...
(Anonymous)
с коррупцией во власти надо бороться,а не с людьми которые пытаются деньги зарабатывать
(Anonymous)
Безнаказанный, незаконный, самовольный захват муниципальной земли - это и есть проявление коррупции. Налоги или арендная плата поступающие в бюджет города рассчитываются исходя из документально оформленной площади земли, а то что свыше - ни под какой расчет не подпадает.