Мебель тренд. Заказ кухни. Сызрань

Совсем недавно передо мной встал нелегкий выбор.
Дело в том, что мама захотела обновить кухню, а так как живут в доме, то подобрать готовый подходящий комплект для нас было сложно.
Начали с того, что сами примерно определились с тем, что вообще хотим получить от кухни, и уже после этого  "ударились" в поиски.
DSC_1393.JPG
Традиционно, мне кажется, начали поиски с рынков и у "приезжих" продавцов.
В данном случае все было очень плохо в плане сервиса, эскизы рисовались на коленках, половина размеров перепутывались, что уже приводило меня в ужас, что-же будет, когда они это свое "изображение" изготовят и привезут нам. Второй момент, который меня останавливал приобретать мебель у таких торговцев, это, поиски их, если вдруг будет брак, или дефект, при том, что цены почему-то у них оказывались далеко не ниже среднестатистического Сызранского магазина.
Дальше принято было решение все же обратиться с поставщикам, которые связывают себя с вами хоть какими-то узами документных обязательств и мы поехали по магазинам.

Тут уже смотрели на качество  материалов, качество фурнитуры, которую нам предлагали в наш бюджет, сроки изготовления, стоимость сборки и гарантии.

В итоге объехав основные мебельные магазины и центры, мы остановили свой выбор на магазине "Мебель TREND".
Расскажу вкратце почему.
1. Большой выбор материалов и цветовых гамм.
DSC_1397.JPG
2. Индивидуальный подход - под этим подразумевается то, что вы пришли и для вас нарисовали картинку?
Я считаю что нет. Индивидуальный подход это, наверное то, когда поставщик усложняет себе работу без повышения цены, видя ваши задачи и понимая, что что-то можно сделать лучше и функциональнее.
DSC_1394.JPG
В нашем случае, частью индивидуального подхода стали 2 момента, на фото выше их можно увидеть:
2.1 Подвесные ящики имеют от стены отступ, в данном вопросе нам порекомендовали  приехать на замер по месту установки мебели и промерить точные размеры, чтобы изготовить эту заглушку нужных размеров.
2.2 Такую же заглушку решили сделать и с другой  стороны гарнитура, так как там тоже получался отступ.

После предварительных расчетов, мы были приятно удивлены разницей в цене, которая относительно конкурентов составила порядка 10 000 рублей.
Дмитрий нам рассказал о возможности оформления рассрочки, так как сумма была достаточно ощутимая, но нас устроила и разбивка платежа: 50% предоплата и 50% после сборки.

3.Замеры.
После того, как все моменты по материалам и фурнитуре были обговорены, мы договорились с Дмитрием о замерах, на которых он сам настоял. В итоге, как оказалось, не зря.
Не считая пары недочетов в наших цифрах с размерами, по месту Дмитрий порекомендовал нам избавится от правой заглушки (о которой я писал в п.2.2), даже не то, чтобы избавиться, заглушку мы решили оставить, но только за нее еще продолжить шкаф, который прибавил в ширину порядка 15-20см, при этом, не теряя симметрии с другой стороной.
P_20171118_151601.jpg

4. Договор, бонусы и расчет.
После уточнения размеров, корректировки схемы, сделанной в магазине, выполнения перерасчета, Дмитрий дает нам оформленный договор с приложением в виде схемы с описанием устанавливаемой фурнитуры. Там присутствуют все основные моменты, это и сроки поставки, которые были обозначены в размере 2 недель, срок гарантии 1 год.
Сборка составляет 10% от стоимости мебели, но в зависимости от цены мебели, может меняться, так нас порадовали скидкой на сборку, которая в итоге составила 7%.
P_20171118_160138.jpg
Договор подписал, доходим до момента оплаты и тут, Дмитрий говорит: "Хотите скидку 1000 рублей?".
Думаю, у него за все время, небыло еще людей, кто бы от нее отказался)))
Суть в чем: их магазин сотрудничает с системой скидок UDS GAME, о ней я писал ранее, можете почитать тут >>>
Что нужно, чтобы сразу получить скидку 1000 рублей:
1. Поставить приложение UDS GAME.
2. Авторизоваться.
Чтобы начать пользоваться скидками того или иного магазина, вам необходимо получить приглашение либо ввиде QR кода, либо ввиде текста.
3. Приглашение участвовать в бонусной системе магазина "Мебель TREND".
0_197772_38905f2_XL.jpg

В общем, вот так, стоимость кухни, резко сократилась на 1000, а после оплаты, мы на бонусный счет получили 1000 баллов за первый заказ и 1600 баллов в виде % от суммы оплаты. 1 балл = 1 рублю, при следующей покупке.
Вот такие приятные плюшки оказались у данного магазина))))

5.Контакты.
Найти магазин вы сможете по адресу г.Сызрань, ул. Карла Маркса, дом 9. Тел.: 8-917-123-33-36
DSC_1405.JPG
Так же у них есть учетная запись в ВК, там сможете посмотреть актуальные предложения, задать интересующие вопросы и поучаствовать в различных акциях.
Так, к примеру, сейчас, данный магазин участвует в благотворительном марафоне помощи сборе средств на лечение Фомина Мирона, тем самым, с каждой покупки, будет перечисляться процент на лечение ребенку.
аываыва.jpg
В комментариях автор, размещает чеки с переводами, сумма которых на данный момент превышает 10000 рублей.



Ну а мы, вот с такой вот красотой остались ждать нашу покупку, но так как срок изготовления был небольшой, нужно было сделать многое, утеплить пол, постелить новый линолеум, натянуть потолок и оклеить обои.
P_20171118_142354.jpg

promo johni_d july 20, 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Общий…
(Anonymous)
Здравствуйте! Очень хочется посмотреть, что получилось в итоге.
Как подготовлю материал обязательно размещу, на словах если, то получилось все отлично))))