johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Categories:

Незаконные надгробия, или как бороться с захватом земли? @SamMobilePriem


Письмо из ЛС:
"Вы написали про товарища Дубасова. Который делал сброс строй материалов в воду. У меня знакомая занималась продажей цветов на кладбище Фомкин сад, перед въездом. Этот товарищ приехал разогнал всех кто занимался этим, сказал что это его земля.
Установил ларек залил бетонную площадку. Вскоре она узнала что он все сделал не легально. Выиграл Аукцион по этой земле и не оплатил ни чего. Они думали что его строение заставят убрать так как прошел уже год. Видно у него есть свои покровители, Администрация ни чего не делает. Многие ходили жаловались и все безрезультатно. Может вам получится привлечь к этому внимание.

Вот тут сидели бабушки с цветами.Хотя это место, земля даже по аукциону не проходит там говорят квадратных метров 40 а он тут все 200 сделал.

2 года уже он там находится. На женщин штраф выписывают если они не законно там 2 кв метра занимают и запрещают им, а с ним на протяжение года не могут ни чего сделать. Каждый раз говорят вопрос решается , только не понятно в какую сторону.
Спасибо"
Tags: Администрация, Беспредел, Вопросы жителей, Город, Лядин, Нарушитель, Неуважение, Прокуратура, Сызрань
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments