Лола не хочет быть врачом, Лола хочет в депутаты!

Знакомьтесь друзья, Касымова ЛОЛа Казимовна - главный врач ГБУЗ Городская больница №3.
В сентябре этого года собралась на очередные депутатские выборы, об этом свидетельствует ее присутствие на празднике "День Депутата ДВОРА".
Видимо, ей оказалось мало, ничего не делать на заседаниях в этом созыве, решила посидеть еще 4 года, в новом.
Хотите, я вам покажу всю ее депутатскую деятельность в одном фото?
Причем я не буду искать, ездить фоткать и пр... я просто возьму фото из группы Ресурсного центра Сызрани, с места, где Лола в очередной раз посмела начать людям обещать счастливую жизнь после ее избрания.

Видимо на этот дом не успели перед встречей натянуть красивый баннер с новым ремонтом.

Я полистал там фото, и такая картина у большинства депутатов, тех, которые так же выдвигаются повторно на выборы (об остальных чуть позже).
Но может быть она смогла благоустроить двор, поставить детям современные МАФы и организовать стоянку авто?

Да вроде нет, авто стоят  на газоне, а судя по колее, то к дому даже нет асфальтового подъезда. На фото есть колодец, который закрыт бетонной плашкой, вместо нормального люка, песок на детской площадке отсутствует, только пыль и земля.
Вот помощник, начал собирать обращения граждан, посмотрите только, как люди смотрят на весь этот "цирк". В глазах читается "да как вы уже за*бали нас своими обещаниями!".


И действительно, у нормального депутата, работа отлажена так, что ему не надо собирать обращения от людей, он уже должен знать об их проблемах, а на встречах должен отчитываться, о том, что и где ему удалось добиться и до кого достучаться.

Другой абсурд, который я не понимаю, так это присутствие на выборах  бюджетников. Причем там, в депутатах нет полицейских, сотрудников прокуратуры, военных, есть только врачи, учителя и представители "культуры", все те, в чьих отраслях у нас полное обеспечение и порядок.

Вот, к примеру, в Сызрани обеспеченность врачами 30%, и что делает главный врач, для того, чтобы хоть как то наладить работу? - открывает дополнительные часы приема и сам принимает пациентов! Нет. Она тратит по 2-3 часа в неделю на прием избирателей, потом тратит 3-5 часов в неделю на заседания в думе, в выборную компанию, будет еще тратить по 6-12 часов в неделю на "кормление" обещаниями.
Почему бы и нет, она может себе это позволить. Ведь в ее медицинском учереждении полная укомплектованность и обеспеченность.

Будь моя воля, я бы вообще запретил представителям бюджетных учреждений баллотироваться на выборах, ибо это просто марионетки, которые идут для того, чтобы ими управляли. В данном случае, возможно, ей управляет Симонов, который может иметь с ней еще связи по старым связям с Пластика.

Поэтому, хотелось обратиться ко всем жителям рудника, уважаемые друзья, давайте объединимся и поможем Лоле, все же сделать свой выбор в пользе медицины, и дать возможность ей развивать и поднимать ее с колен,  ибо поднимать с колен округ, у нее видимо не получается.

НУ а если у вас есть информации по работе этого "депутата" или главврача, пишите в комментариях, дайте и остальным посмотреть, на результаты, сделав на основании этого вывод, удается ли ей совмещать депутатство с медициной или нет!

Жителей города же прошу, не продаваться за 2 пирожка и стакан минералки, вы уже сами видите, во что превратили наш город, приватизировали и начали продавать все муниципальные предприятия, город начал превращаться в одну большую свалку и за это нужно говорить спасибо не только Лядину, а и тем, кто голосовал за одобрение этих программ приватизации.




promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
(Anonymous)
Почем нынче такая статейка?! Кто дает ложную информацию: жители Рудника продаются исключительно за бутылку паленки и 200 рублей денег...А на фото вот ни одного помощника депутата и не видно! Видимо представителей комитета ЖКХ в них переквалифицировали?! А вот в хронографе Интересная статья есть, надо бы и ее осветить!
"Почем нынче такая статейка?!" - договорная

"А на фото вот ни одного помощника депутата и не видно!" - ну это было логическое заключение, ибо, что забыли сотрудники КЖКХ на празднике двора, я не знаю.

" А вот в хронографе... " ссылочку
КЖКХ
(Anonymous)
На фото виднеются лица из кжкх
Re: КЖКХ
ну вот так вот, праздник двора, а тут и кандидаты и жкх, жители то есть на фото хоть?
(Anonymous)
Интересно... Типичная представительница ЕР. А военные, прокуроры и полицейские не могут избираться депутатами по закону. Для этого им сначала нужно уйти в отставку. А все ли благополучно в этой ГБЗ №3 с оплатой труда и госзакупками?
(Anonymous)
У депутатов и собак много общего. Например, давать “голос” по команде.

Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка
избирателей была бы близка к 100%.

Новости
Ученые смогли скрестить свинью и человека. Новое поколение депутатов можно считать почти законченным.
(Anonymous)
Лола - королева рокен-ролла,
Дочь латышки и монгола
Для тебя проблемы пола не существовало.....
(Anonymous)
Какая гадость, теперь до выборов будем одну грязь читать про всех. Наверное Вы пойдете в депутаты и наведете порядок, или умеете только ложную информацию маракать. А может про Лолу у сестры спросите? Перестаньте грязь выносить с чужими "маразмами" и оглянитесь на себя и своих близких, все ли у Вас чисто, ведь грязь можно и о Вас написать
(Anonymous)
Господин Никишечкин, а что же Вы удаляете неугодные Вам комментарии, или в них Вас задели?
(Anonymous)
Имеет полное право-это его блог. Хозяин-барин!
(Anonymous)
А как в этой самой ГБУЗ Городская больница №3 обстоят дела с зарплатой и с госзакупками? Налоговам и ОБЭП претензий не имеют? Какой процент укомплектованности кадрами врачей? Вот было бы интересно узнать такие результаты "многолетних трудов" королевы рокэнд-ролла!
(Anonymous)
А зачем ей двор благоустраивать, ставить качельки? У нас есть специальные службы и глава города, в чьи обязанности это входит!!!
а средства по "наказам избирателей" она видимо тогда себе оставляет!