johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Categories:

144 место из 150, вот реалии города Сызрань...

"Сызрань оказалась аутсайдером в рейтинге инфраструктуры городов для спорта и отдыха, который составило агентство недвижимости Домофонд. Он был составлен на основе опроса граждан. Респондентам предложили оценить утверждение «В моем районе достаточно мест для спорта и отдыха, есть кафе, спортивные площадки и т. д.» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен». Для каждого города был рассчитан средний балл, который отражает, насколько горожане довольны инфраструктурой для спорта и отдыха. Всего по России было опрошено более 60 тысяч человек.

Лидерами ТОП-150 стали Подмосковные Домодедово и Мытищи, а также Геленджик. Наихудшие показатели у Новочеркасска и Новошахтинска - 3,7 и 4,3 баллов соответственно. Сызрань заняла в рейтинге 144-ю позицию с оценкой в 4,4 балла. Причем, по сравнению с аналогичным рейтингом прошлого года, оценка уменьшилась на 0,4 балла. Вместе с нашим городом в десятке худших Волоколамск, Рубцовск, Шахты, Петропавловск-Камчатский, Прокопьевск, Астрахань и Ногинск.

Такие результаты рейтинга можно объяснить тем, что несмотря на введение в строй за последние годы ряда спортивных комплексов, а также открытия новых кафе, последние концентрируются, в основном, в центральной части Сызрани. Жители периферийных районов продолжают ощущать дефицит инфраструктуры для спорта и отдыха шаговой доступности."


Причем вот таким рейтингам я меньше удивляюсь чем тем, где Сызрань стала лучшей в благоустройстве или еще в чем-то, ведь по сути это только бумажки, никаким образом не отображающие реалии города. Именно поэтому они так негативно воспринимаются населением.
Что касается спортивных площадок, то тоже все в кон. Возьмем 2 школы, расположенные рядом с моим домом.
23 школа, ни одного современного спортивного инвентаря в доступных местах. Все с времен, когда я там учился. Половина заржавела, половина заросла... Писал тут об этом >>>
Школа 33, достаточно новая школа, был корт для хоккея, который изуродовали, когда несколько лет косячно заливали его. Сейчас там застелили покрытие, и дети играют в футбол. При этом на футбольном поле, расположенном рядом, играет детвора небольшими группами, но играют вытирая кровь с коленок и слезы с лица, так как там все поле усыпано щебенкой, ее уборку и засыпку никто не планирует.
Вот вам и 144 место, думаю, если бы мест было 300, мы были бы 290.


Tags: Администрация, Благоустройство, Дети, Спорт, Сызрань
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments