johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Categories:

Помогите установить нападавших. Школа 27 Сызрань

Прилетело мне в ЛС вот такое письмо:
"Добрый день. Понимаю, что странная просьба, но думаю вы сможете нам помочь. Я являюсь представителем одной из спортивных федераций и считаю вопиющим ситуацию с нападением на учительницу и ученика в 27 школе.
В свою очередь, мы с товарищами, хотели бы провести разъяснительную беседу с нападавшими и возможно привлечь их к занятиям спортом, нежели к подобным хулиганствам. Если вы или ваша аудитория поможете нам установить личности нападавших, с нашей стороны обещаем не остаться в стороне от данной проблемы и как-то повлиять на этих ребят, возможно помочь исправить тот неправильный путь, на который они встали!»."

Я читая эти новости, все больше и больше отчаиваюсь в каком либо светлом будущем подрастающего поколения. И особенно шокирует то, что мы уже смотрим про это не по ТВ а из местных источников и это происходит рядом с нами.

Инициативу ребят полностью поддерживаю и прошу откликнутся всех учеников, педагогов школы №27, полную анонимность за предоставление ФИО, адресов, ссылок на соцсети - гарантию. Стоит в таких случаю взять пример с Кадырова и выставлять на публику подобных персонажей. Может есть фото этих ребят на сайте школы >>> или в группе в ВК >>>

Мне больше всего кажется, что сейчас педагога запугают, и тему как можно максимально замнут.
Но судя по тому, что Азаров взял ее на личный контроль, это вряд ли получится.
Tags: Блогеры, Блоги, Вопросы жителей, Воспитание, Дети, Сызрань, Школа
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments