Кого боится Гороховицкая или почему люди пишут заявления на увольнение всем коллективом?

Не думал, что эта тема с "нападением" на "воспитателя" зайдет так далеко, но пропустить эту информацию и умолчать просто не могу.
В очередной раз (так же, как и с нападением на учительницу), у западного управления сработала защитная реакция и люди под страхом увольнения начинали менять свои показания, либо просто как сейчас, дружно написали заявления на увольнение. При всем том, что руководство просто не хочет разбираться в самой проблеме, проще обезопасив себя убрать людей, причем даже не сам «нарыв», который воспалился, а людей, которые оказались вокруг всей этой ситуации.


Давайте по порядку, источники просили остаться анонимными, поэтому пишу текст с полной цитатой (орфография сохранена).
О нападении:

"Осталось несколько детей в саду вечером,за всеми остальными пришли родители. Воспитатели собирались домой. За одной из них пришел муж, которому она дома делилась,что молодой специалист оскорбляет ее (он и заведующую и остальных воспитателей тоже оскорблял),чувствовал себя безнаказанным, потому что собирал на них компромат и этим попрекал.
Фото с корпоративов на рабочем месте,которые он потом сам отвез в западное.
Муж воспитательницы увидел федорова и у них завязался конфликт.
При этом рядом была медсестра и воспитатель.
Подошла воспитатель и взяла своего мужа за руку и увела домой.
Вечером федоров выложил у себя фото с кальянной,а ночью вызвал себе скорую.
Врачи зафиксировали у него тупую травму живота.
В сетях он заявил,что обратился в цгб сразу после работы.
Трое свидетелей(два сотрудника и родитель), которые там были дали показания,что факта избиения не было.
Предварительный вывод, что Федорову навешали в кальянной или после.
Сейчас он на больничном, родители видят его покупающего водку. Как и обычно в будние дни.
Увольняться он не намерен.
По данным родителей, которые живут по соседству, у него неблагополучная семья, мама тоже страдает алкогольной зависимостью.
Муж воспитателя сейчас готовит заявление о заведомо ложном доносе со стороны Федорова.
А федоров с мамой собирают подписи в свою защиту и на телевидение."


Коротко о том, что было до инцидента и что стало после:
"Сейчас ситуация такова, что под угрозой увольнения только заведующая, которая не имеет никакого отношения к принятию в сад Федорова.
Он был принят директором и его подружкой Захарчук, которая исполняла обязанности заведующей до нынешней. На данный момент Федоров и Захарчук дружат.
Таким же образом директор Буртаева приняла на работу в сад и подружку Федорова-Данкину О.С. У нее на страницах тоже фото и видео родители увидели "не совсем" нормальные для воспитателя.
Федоров приходил в сад с тоналкой на лице, блеском на губах и подведенными бровями, был замечен у зеркала с пудрой.
После работы в соседнем магазине от сада затаривался спиртным, а  на утро в сад приходил с перегаром, о чем родители не раз говорили директору, но она считает это его личной жизнью
Потом родители заинтересовались его личностью и зашли к нему на страницы в соц.сети и увидели фото(благо даже удаленные кэш гугла сохраняет):



Пошли с этими фото к директору, но мер она не приняла никаких. Это его личная жизнь... В итоге эти фото дошли до западного управления и теперь под угрозой увольнения заведующая, а директор, которая напринимала такие кадры как Федоров и Данкина (аккаунт закрытый, но контент тот еще, успел до закрытия посмотреть), его подружка, и бывшая и.о заведующая Захарчук(тоже его подружка) осталась не при делах
С Данкиной был случай,когда ребенок получил травму, а она сидела в телефоне и ничего не видела. Директор и это пропустила мимо ушей. В общем о некомпетентности директора, подпирающей такие кадры для работы с малышами никто даже не говорит, она чиста..."


*очень странно, что играющие на площадке дети не от**здили его, хотя и на них бы заяву накатал наверное под прикрытием коммунистки.

Можно воспринять текст и ситуацию по-разному, вброс, подстава и пр. Но я так бы не стал заострять внимание, если бы это было одно обращение.
Мой один хороший знакомый (тоже попросил остаться анонимом) написал следующее:

"Здорово. Касаемо пидора из детского сада читал статью. Знаю не по наслышке, знакомая работает там. Просто недавно поднималась эта тема. Делали ему не раз замечания он даже бухой приходил на работу, ну по крайней мере с перегаром. Хамил коллегам, за что видимо и получил в жбан. На мой взгляд самый натуральный агрессивный педераст. Одназначно не приемлемо таких к детям подпускать. Обращались к директору школы, к которой привязан садик, по этому поводу, никакой реакции. За то теперь ходят слухи что уволят заведующую садиком, человека с большим опытом. Западное управление, по-ходу оправдывает свое название поддерживая западные "ценности". Еще и крайних ищут. "

Вот в данной ситуации меня пугает реакция Татьяны Николаевны Гороховицкой. Вместо того, чтобы выдавить нарыв. она начинает мазать вокруг да около "тоналкой", пытаясь прикрыть и замять ситуацию, тем более, чтобы об этом никто не узнал.
Татьяна Николаевна. сейчас не то время, чтобы придерживаться такой тактики, вопросы надо решать в корне проблемы, а не искать  тех, на кого можно списать всю вину.
Знаю сам не понаслышке. зачастую, заведующие не имеют никакой власти перед директором и управлением, что им скажут - то и делают. А получается очень удобно, что при этом очень легко списать вину на них, при этом самим вместе с директорами оставшись в тени.

Мне очень хотелось бы, чтобы вы и министерство, профессионально подошли к решению данной проблемы, шашкой с горяча не махали, разобрались, кого нужно наказали, перед кем переборщили - извинились.

И очень удивительно, что когда у Татьяны Николаевны спросили про замечания к данному "натуралу", она сказала, что их нет, хотя родители детей, говорят обратное. Получается, что директор всетаки "крышевала" данного сотрудника или нет? Почему не было ни реагирования, ни уведомления высшего руководства об этих проблема, наверное стоит спросить директора школы, а не заведующую!


promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
***
...
(Anonymous)
У нас в области полное безвластие,причём во всех сферах,почему в образовании должно быть как-то по -другому)) На днях мошенники объявились ,звонят с телефонов 89171395649 -представляются операми!!!!говорят надо срочно провести у вас обыск(??),далее ,звонит женщина,говорит,что она из полиции 89376628999,сообщает о возбуждении уголовного дела на вас или ваших родственников,настаивает на личной встрече у вас дома!! Вот скажите,это что не жесть?!? Совсем уже обнаглели и людей за дураков держат)
(Anonymous)
Похоже на сплетни старух на лавке у подьезда.
Похоже на то. что кто-то неадекватный допустил его к работе с детьми!
(Anonymous)
Второй скандал за 3 месяца этого года в сфере ведения западного управления. Гороховицкая дай указание чтоли своим подчиненным пидоров и алкашей в детские сады воспитателями не брать. А молодым учителям балончики раздайте перцовые, а то жесть какая то творится что в садах что в школах
(Anonymous)
Сорри,у меня вопрос накопился ,и в тему и не в тему,но очень хорошо завершающий портрет нашего города,в стиле сюрреализма.
Как себя чувствует наш односельчанин -Миша Серов адвокат? И самое главное :налёт -то хоть не зря был,квартиру оотжали или просто отделался легким поносом?
(Anonymous)
вообще удивительно, что на посту западного управления опять человек без мозгов, а вместо них - только страх. это выгодно что ли? сколько у нас воспитателей нормальных без работы, адекватных, грамотных, а устроиться на работу они не могут, потому что не нужны специалисты... Это может означать только одно: у власти стоят люди, которые не имеют дОлжного образования, опыта и компетенции, а потому общаться с профессионалами и грамотными людьми они попросту не смогут. Кому же хочется напрягаться... это ведь работа ума.... а его то нет. ТОЛЬКО СТРАХ ЗА СЕБЯ!
кто воспитывает наших детей и кто ЭТИМИ людьми управля
(Anonymous)
вообще удивительно, что на посту западного управления опять человек без мозгов, а вместо них - только страх. это выгодно что ли? сколько у нас воспитателей нормальных без работы, адекватных, грамотных, а устроиться на работу они не могут, потому что не нужны специалисты... Это может означать только одно: у власти стоят люди, которые не имеют дОлжного образования, опыта и компетенции, а потому общаться с профессионалами и грамотными людьми они попросту не смогут. Кому же хочется напрягаться... это ведь работа ума.... а его то нет. ТОЛЬКО СТРАХ ЗА СЕБЯ!
(Anonymous)
Воспитателей как раз в садах и не хватает, люди перерабатывают по 100 часов в месяц, никто не идет работать на такие низкие оклады, а с переработкой - в 100 часов получится 17.000 -с вычетом подоходного, да еще за эти деньги,бумажной работы больше чем с детьми. А этот мальчик, скорее чей то родственник- армии боится, если бы девушка выложила такое фото, ее бы давно уволили.
Ну а чо? В Сызрани же все по блату. Какая разница кто, главное "кто кого знат".
Управление
(Anonymous)
Пока Гороховицкая будет сидеть ровно на жоппе в кресле, этот бардель и "БарДель" будет добесконечности.... Кармушка уж больно хороша для неё.... Все отстегивают- ( кто в карман,кто на лапу, а кто и в горло наливает.... Один дал, с другим поделилась.... Вот так и живёт. Кого пожелает, того и назначает кому и где работать и от кого кормиться. И в Самаре знают, а нихрена не меняется ничего. И непоменяется... Уровень не тот. Пока неначнут колокола бить через Москву, чтоб кое кто шевелиться начал и поменял и почистил западное управление. Так и будет она плевать и чхать на всех с потолка и ржать за стаканом со своими , подобными ей...