johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Categories:

Сызрань - черная метка на карте Самарской области, @D_Azaroff будет ли что-то меняться?

Сколько времени наблюдаю за Сызранской властью и чиновниками и все больше и больше поражаюсь, как им удалось так сдерживать население, что еще половина не сбежала из города.

Пришел к одному очень простому выводу, почему это может происходить.
Смотрите, есть пример, ситуация с травмой ребенка на детской площадке, что же делает администрация города, да все как обычно, говорит, что все на контроле и люди сами виноваты.

Вот комментарий пострадавшей стороны:
"Звонили и извинились, спросили чем помочь. Говорили про ограждения. Но даже на фото видно, что никакими лентами там не отгорожено и даже остатков ленты не было, объявлений на горке нет. Стоя возле горки, ее дефект невозможно заметить взрослому человеку."

Вот бы запросить фото отчет и перечень огороженных объектов, но с вероятностью 146% я уверен в том, что в ответ будут только одни оправдания и отговорки, так как  скорее всего никакого ограждения там нет и не было.

Думаю если бы хоть какая-то  ленточка висела на горке, родители бы обратили на это внимание.
Давайте  посмотрим с другой стороны, да повесили вы 8 числа ленточку, да кто-то ее сорвал, это ведь не снимает ответственности с руководителей, на чьем балансе находится горка, кто же они?


И вот лично я считаю, что в данном случае прокуратура должна разобраться, почему не более двух недель приводились в должный вид поврежденные МАФ, почему они были до сих пор не демонтированы, почему не было надлежащего контроля, и регулярного осмотра детского парка, госпожа Земскова,  как минимум 3 раза в день должна была проводить обход парка, так как это общественное место с открытым доступом населения и с опасными для здоровья и жизни элементами.

Но интересно другое, данная лож может и прошла бы, если бы не другие жители, которые  начали писать о том, что были в парке несколькими днями раннее и никаких ограждений не видели. Вот пример:


Вот в этом вся суть руководства нашего города - кумовство.
Ни в одной проблеме, никогда не был наказан не один чиновник, будь то травмы детей, будь то нападение на учительницу, будь то помощь людям в тяжелых жизненных ситуациях, будь то гибель людей из-за не вовремя окошенной травы, будь то незаконное присвоение статуса ЕТО Симоновской конторе... Ни один чиновник в Сызрани, ни разу не понёс ответственность за халатность.

И чем дальше, тем страшнее становится жить в городе, страшнее от того, что олигархи и власти  перестали вообще чего либо боятся.
Чем больше будет подходить эта точка кипения, тем большим беспределом начнут решаться проблемы города, сначала жгли машины и нападали на людей, дальше люди уже начнут жечь машины и нападать на чиновников,  пытаясь решить вопросы социальной несправедливости.

Ну а пока, людей дальше продолжают кормить обещаниями и ложью, списывая все проблемы на самих жителей, параллельно набивая свои собственные карманы.

И да, очень любопытно, что у мэра Тольятти  сокращаются доходы с момента прихода на пост глав городов, а у Сызранского, с каждым годом доход растет, причем не  на какие-то мизерные проценты.

Предполагаю, что кресты на въездах Сызрани поставили не для защиты города, а для предупреждения тех, кто в него въезжает.

И если региональные власти не захотят решать проблему и пытаться поддерживать наш город, то дальше все будет только хуже, и никакие Лядинские клумбы с цветочками уже людям глаза не замылят.

Tags: Администрация, ИмперияЛядина, Прокуратура, Сызрань
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments