johni_d (johni_d) wrote,
johni_d
johni_d

Categories:

ОМОН в Администрации Сызрани

Вчера днем у меня появилась информация, что граждан не допускают в здание городской администрации.
так же люди сообщают о том, что через окна видно что в здании находятся вооруженные люди.

Через некоторое время Павел Семенов прокомментировал у себя на странице ситуацию с обысками:

Примечательно, что администрация города, в СМИ никак непрокомментировала эту ситуацию, единственно, что мы узнали, из них в твиттере, это отдел, в котором они проводились:

Интерно всетаки другое, действительно ли МАУ ДДОЦ  (МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СЫЗРАНЬ "ДЕТСКИЙ ДОСУГОВО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР), которое распологается на улице Карла Маркса, дом 121а, является причиной обусков да еще в стольжесткой форме.
Напомню, руководителем  организации является Егоров Олег Вениаминович.

Так же если вспомнить одну из публикаций 2016 года, когда Егоров уже был руководителем данной организации, то складывается интересная картина:
уководству МАУ «ДДОЦ» удалось начислить и выплатить стимулирующую надбавку за качество выполняемых работ в повышенном размере от 25% до 100% ежемесячно, начальникам лагерей производились компенсационные выплаты. Таким образом, неправомерно излишне было начислено и выплачено денег на общую сумму в 480 тысяч рублей. По словам непосредственного руководителя МАУ «ДДОЦ» это произошло из-за бумажной волокиты, бумаги, утверждающие положение об оплате труда сотрудников лагеря, почти год согласовывали в городской администрации. Именно поэтому начисления происходили по внутренним документам, не нарушая при этом законодательства.
При проверке КСП сотрудники МАУ «ДДОЦ» даже не смогли предоставить Главную книгу к проверке. В ведомстве не соблюдались общие требования к бухгалтерскому учету, материальные ценности на общую сумму 65 тысяч рублей не стояли на бухгалтерском учете.
Люди, работающие там, настолько некомпетентны в работе, что даже при формировании Учетной политики за целый год работы не смогли назначить ответственных людей за организацию бухгалтерского и налогового учета, также не соблюдали законодательство при выполнении хозяйственных работ.
В подведомственном Олегу Егорову учреждении отсутствовали инвентарные карточки на имущество лагерей, что, по сути, очень смешно. Получается, руководство даже не в курсе, где и что у них находится. Так, благодаря работе КСП удалось найти «лишний» теннисный стол и новый музыкальный центр.
Заканчивается отчет КСП тем, что по результатам контрольного мероприятия было установлено нарушений на сумму 6,5 миллионов, а точнее -  6 516 269 рублей из 42 487 800 проверенных рублей."

Возможно доля правды в комментарие Администрации все же есть, так как замечаний к работе Егорово очень много.

Объем проходящих средств достаточно серьезен, как и количество замечаний. Шапки думаю в ближайшее время полетят, но вот насколько крупные, пока неизвестно. Обратит ли Азаров на это внимание, пока остается неизвестным, официальных комментариев нет!


Tags: Администрация, ИмперияЛядина, Коррупция, Сызрань
Subscribe
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments