Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Бензин НЕ очень!

"Прокуратурой Сызрани в октябре 2016 года совместно со специализированной лабораторией АО «СНПЗ» проведена проверка качества моторного топлива, реализуемого на АЗС расположенной на улице Интернациональная, 151, где осуществляет деятельность ИП Алексей Фролов.
По результатам проверки, согласно протоколу испытаний Испытательного центра нефти и нефтепродуктов АО «СНПЗ» от 21 ноября 2016 года дизельное топливо класса 5, реализуемое на указанной автозаправочной станции, не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 013/2011 «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу».


Collapse )
promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…

Что же могло толкнуть на убийство? - остается загадкой!

Пока в СМИ продолжаются пляски на костях, хотелось бы поделиться одной из новостей, касательно этого убийства.

1 февраля Сызранский городской суд поместил под арест на 2 месяца Дмитрия Трофимова (35 лет), который на данный момент находится в статусе подозреваемого в убийстве своей супруги Елены Трофимовой (35 лет).
Я писал о этой трагедии произошедшей 30 января у магазина "Пятерочка", на улице Победы 21 около 18 часов.

В ходе разгоревшегося конфликта, на почве желания Елены развестись с Дмитрием,  он нанес ей порядка 7 ударов ножом, один из которых  попал в область сердца и оказался смертельным для девушки.
В ходе нападения в область живота был ранен отец погибшей, но по имеющейся информации его здоровью ничего не угрожает, на данный момент он находится в больнице.
 В семье Трофимовых воспитывается 13-летняя дочь.

Collapse )

Убийство в центре Сызрани... (фото с места происшествия)

"В Сызрани у магазина «Пятерочка» на улице Победы произошло убийство. Около 18 часов там была убита молодая девушка. На вид погибшей 20-30 лет. Сейчас на месте ЧП работают полицейские и следователи, выясняя все обстоятельства случившегося и проводя необходимые следственные действия."

Collapse )

83млн. на хозяйственные нужды Фонда капремонта домов


"На фоне многочисленных жалоб жителей на деятельность региональной НКО "Фонд капитального ремонта", по инициативе нового прокурора Самарской области Константина Букреева прокуратурой проверены соблюдение законодательства НКО "ФКР", а также эффективность контроля за деятельностью Фонда со стороны контролирующих органов. По итогам проверок надзорное ведомство пришло к выводу, что Фонд капремонта под руководством врио генерального директора Сергея Тишина ненадлежащим образом выполняет возложенные на него функции, а областная государственная жилинспекция и попечительский совет Фонда неэффективно осуществляют свои контрольные полномочия. В конечном итоге, подобная халатность привела к нарушению жилищных прав граждан и системному нарушению сроков капремонта домов. В этой связи Букреев внес на имя губернатора Николая Меркушкина представление с требованием об устранении нарушений в деятельности Фонда.


Collapse )

Табачный контроль..точнее его отсутствие.

Про один из таких ларьков я уже писал раннее, но ситуация там увы не изменилась, табачная продукция реализуется с нарушением вступивших в законе изменений.
1) Ларек находится рядом с домом по адресу 50 лет Октября 51, со стороны магазина "Ренессанс".
Collapse )

"Черный список Сызрань": ИП Ревякин - осторожно мошенник!

Именно так кричит заголовок одной  записи в социальной сети (ссылка тут >>> )
Цитата текста:
"Друзья. хочу всех предостеречь от очередного мошенничества у нас в Сызрани. Есть в нашем старинном купеческом городе индивидуальный предприниматель РЕВЯКИН ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ. Среди прочей собственности он имеет фирму "ПРАЙМ ХАУС", которая якобы устанавливает натяжные потолки в квартирах. Фирма сейчас находится в офисно-торговом здании по адресу: ул. Московская, 39.
ИП Ревякин и его сотрудница в офисе принимают заказы на установку потолка. Ревякин даже сам выезжает якобы на замер, берёт практически всю сумму за работу и ВСЁ.
фото из записи:
Collapse )

900% наценки...

Очень интересный лот. разместили на площадке госзакупок, с покупкой обычных елок по стоимости 1750 рублей.

Collapse )

Кафе, стоянка, АГЗС, что еще можно построить незаконно?

Именно такой вопрос, мучает меня долгие годы наблюдая за тем, как расширяется захваченная территория, рядом с федеральной трассой.

Крупнее.
Collapse )