Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Кого боится Гороховицкая или почему люди пишут заявления на увольнение всем коллективом?

Не думал, что эта тема с "нападением" на "воспитателя" зайдет так далеко, но пропустить эту информацию и умолчать просто не могу.
В очередной раз (так же, как и с нападением на учительницу), у западного управления сработала защитная реакция и люди под страхом увольнения начинали менять свои показания, либо просто как сейчас, дружно написали заявления на увольнение. При всем том, что руководство просто не хочет разбираться в самой проблеме, проще обезопасив себя убрать людей, причем даже не сам «нарыв», который воспалился, а людей, которые оказались вокруг всей этой ситуации.


Давайте по порядку, источники просили остаться анонимными, поэтому пишу текст с полной цитатой (орфография сохранена).
О нападении:

Collapse )

promo johni_d july 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…

Открытое обращение к @D_Azaroff или "GoodZone для Елены Варламовой, но не для жителей Сызрани"

"Елена Варламова отравляет воздух всему дому по проспекту: 50 лет октября д. 53 с июня 2018 года, выстроив незаконную трубу на крыше Ренессанса для выхлопа дыма от жарки шашлыков и всего прочего...
Бедные жители этого дома куда уже только не обращались - везде отказ! Когда меня соседи попросили обратится к нашему депутатуя постарался помочь, но увы, даже ему тоже везде было отказано.
Я дошел до самарских депутатов которые мне пояснили, что эти структуры никогда не пойдут нам на встречу потому, что боятся наших властей, ведь те в свою очередь «кормятся» от Варламовой!
Они пообещали выставить мой вопрос на очередном заседании Самарской думы и принять какие-то меры. Но мне хотелось бы ещё от вас поддержку получить, так как постоянно читаю ваши статьи и во всем вас поддерживаю!


Аналогичное видео обращение появилось на канале одного из Сызранских блогеров.

Вот, посмотрите сколько людей страдает от одной наглой особы и бездействия наших структур таких как: ЖКХ, экология, прокуратура, жилищная инспекция и конечно же наших дорогих властей!"

Обращения жителей:
Collapse )

Человек попросил остаться анонимом, но я вместо тысячи слов, выложу вам "1000" отписок, вместо решения проблемы.
Ответ Администрации г.о. Сызрань Отдел Экологии:
Collapse )

Ответ прокуратуры г.о. Сызрань
Collapse )

Ответ КЖКХ г.о.Сызрань
Collapse )

Ответ ГЖИ:
Collapse )

Ответ КСиА г.о.Сызрань:
Collapse )

Ответ отдел защиты прав потребителей:
Collapse )

Ответ АТИ г.о. Сызрань
Collapse )
Как видите, все отписки типовые и шаблонные, не нацеленные на решение проблемы обратившихся жителей.
Так как все структуры открестились от этой проблемы, прошу Дмитрия Игоревича Азарова, оказать максимальное содействие в решении данного вопроса!

Каждый день 3 человека покидают Сызрань безвозвратно...

Причем это касается не только умирающих, но и бегущих из города людей, в большинстве своем молодых специалистов.

"Среди городов Самарской области наихудшая демографическая ситуация зафиксирована в Жигулевске, Сызрани и Новокуйбышевске. Население Сызрани за последние 10 лет сократилось более чем на 10 тыс. человек, снизившись до 169 тыс. жителей.
Collapse )

Очередные обещания, но уже не перед выборами. @D_Azaroff помогите Сызрани!


В сети появились снимки весьма нашумевшего в нашем городе проекта.
Вы спросите: "Что же там строится? Спортивный объект, которого так недостает в этом районе? Кинотеатр или дом культуры? Возможно школа или садик?"
Collapse )

Прошу привлечь или инкассаторы Сбербанка которые вне закона.

За минувшие дни в сети появилась информация о хамском поведении службыинкассации на дороге.
Первое нарушение было зафиксировано 27 февраля 2019 года. Опубликовал его Евгенй Никишечкин.
"Прошу привлечь к административной ответственности водителя транспортного средства FORD, с гос номером а335кс763, блокирующего движение по крайней левой полосе и вынуждающего других водителей нарушать ПДД в г .Сызрань, на ул. Советской, в районе дома №21 в 17 часов 30 минут 27 февраля 2019 года."
Collapse )

Чудотворящий Никишечкин или как люди сами не хотят решать свои проблемы...

Видимо весеннее обострение начинает сказываться на людях и все больше и больше какой-то дичи начинается сыпаться мне и другим блогерам в ЛС.
Куча народу с какими-то проблемами, то у кого-то замок на куртке сломался и они хотят от меня получить информацию что с ней делать, у кого сапоги раслеились, то кто-то с вопросом который даже уже сам ВВП не может решить, то еще какую-то ерунду начинают писать, которую даже сложно описать словами.


Вот один из примеров и причин того, почему я прихожу к тому, что нужно закрывать личные сообщения в ВК и ОК.
Collapse )

2+2=6 или как проходит переход на прямые договора с поставщиками с приростом тарифов на 30%.

Очень давно наблюдаю за всей этой картиной и все больше и больше поражаюсь тому, как это "безболезненно" проходит для населения.


Сначала мы перешли на прямые договора с ПАО "Самараэнерго" и моментально получили удорожание электричества на 5,64% с 4,08 руб. до 4,31.

Collapse )


Наталья Гасанова - новое лицо МУП "ЖЭС" Сызрань

В минувшую неделю мне удалось побывать на встрече нового руководства МУП "ЖЭС" с представителями УК и ТСЖ.
Что происходило на самой встрече, вы можете посмотреть на видео в конце статьи, сейчас же хотелось бы поделится основной информацией которую удалось найти на просторах интернета о конкурсном управляющем Гасановой Наталье Владимировне.

Немного биографии:
Collapse )

Встреча с Азаровым или почему молчат о Сызрани...

Много слов уже сказано, много статей написано, но я сделал одно очень интересное наблюдение, что ни в одном из этим материалов не говорится о Сызрани.
При этом, возможно, вам станет интересно, что представители Сызранской журналистики, которые очень много писали про пресс-конференция, что сами спрашивали у Губернатора про Сызрань?
Есть один короткий ответ - НИЧЕГО! Они даже не соизволили не то чтобы задать вопросы Губернатору о развитии Сызрани, так просто даже не присутствовали там! А в итоге кто там был из Сызрани, спросите вы?
Были там вечно недовольный всем и малоизвестный  Никишечкин, раздувающий проблемы из ничего и не делающий ничего полезного для общества, а так же Кислов, раздувающий проблему из-за того, что молодежь бежит из города.

Вот так вот друзья, теперь задумайтесь о том гордом названии "журналист" и "СМИ", которыми очень любят оперировать местные информационные площадки.
Журналистов в городе Сызрань - нет. Есть наемные работники, кто снимает фото и видео и набивает текст.

Теперь давайте перейдем к тому,  зачем вы сюда зашли.
Collapse )