Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Теннисная академия в Сызрани или куда бы вы потратили 630 млн. рублей?

Пристегнитесь, мы пробиваем самое дно. Я думал таких диких строек, как детский садик на болоте, в городе больше не будет, но вот теперь город будет теннисной столицей региона, создав еще одну кормушку, для выкачивания денег налогоплательщиков.


"Теннисному центру в Сызрани дали «зеленый свет». Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике Думы г.о. Сызрань рассказал руководитель управления по физкультуре и спорту Владимир Егров. «По секрету скажу, что этот вопрос, по строительству специализированном спортивного комплекса для тенниса, он уже как бы... Ну, не то, что утвержден, но, по крайней мере, решен положительно. Его направили в разработку. То есть, есть большие перспективы, что он, этот проект реализуется в нашем городе», рассказал депутатам Владимир Егоров.
Collapse )
promo johni_d июль 20, 2018 10:32 2
Buy for 30 tokens
Представляю вам друзья статью развернутой информацией об избирательных округах, их адресах, текущих депутатах и кандидатов в депутаты, с небольшим подитогом от автора. И так, вот схема избирательных округов, для того, чтобы вам не искать данные по всем округам, если они вам не интересны. Жмите на…

Пост о спорте, добре и позитиве....

Хотелось бы поделиться хорошей новостью, которых, увы, последнее время не много.
8 октября был проведен день открытых дверей в Спортивном Комплексе "Энергия"
Да-да, друзья. Я думаю, 99% жителей города будут в недоумении от этой информации, но когда-то один из крупных ФОКов города, начинает приобретать свою вторую, спортивную жизнь.

Collapse )

Мечтатель Егоров или как в Сызрани "убивают" спорт.

Мечты… Их в очередной раз озвучил в думе руководитель управления по физкультуре и спорту Владимир Егоров. Вообще Владимир Алексеевич периодически делится с депутатами мечтами о спортивной Сызрани

Потому что нельзя же всерьез принимать отчеты чиновника, что у нас, дескать, в городе массовость занятий спортом подскочила до небес и почти догнала установленные Президентом страны 40% населения. 600 спортивных мероприятий за год было проведено в Сызрани! В шесть раз больше, чем в олимпийском Сочи, во как! Интересно, где, когда – а главное, с кем. Люди не идут на сызранские стадионы. Да и стадионами, согласно норме посадочных мест, можно назвать только «Центральный», «Кристалл» и новую ледовую арену. А когда-то все было иначе, совсем иначе. Мы подняли архивы – и были поражены, узнав о том, насколько спортивной была Сызрань прошлых лет. Эту историю хранит «Центральный» стадион.
Collapse )

В здоровом теле - здоровый дух. Фитнес центр - Актив / Сызрань

Первая ассоциация, которая возникает при мысли: куда пойти тренироваться в Сызрани – это фитнес клуб Актив!
Главная наша гордость - это тренерский состав, квалифицированные профессионалы, такой команды нет ни в одном спортивном комплексе нашего города! Каждый из них способен сориентировать в вопросах фитнеса и здорового образа жизни.

Collapse )

10 медалей в копилке Сызранских спортсменов.


От всей души хотелось бы поздравить воспитанников Сызранской школы Тхэквондо, со столь успешным выступлением.
Collapse )

Мотокросс 2016. Итоги СТК "ВИРАЖ"

"Этот год выдался тяжелым. Особенно его окончание. Было много неприятных моментов.
Проблемма с выездом нашей Сызранской команды СТК Вираж, на соревнования (потому что клубный автобус сломался и не подлежал ремонту).
Это проблемы со зданием (вышла из строя часть электропроводки, проблемы с крышей здания, проблемы с комуналкой).
24
Но не смотря на это, мы все таки смогли собраться с силами и обеспечить свои х спортсменов необходимым минимумом запчастей. И в итоге мы выступили на 4х из 5и этапов Приволжского федерального округа.
По итогам:
17 место Чуянов Евгений класс 65 куб.см
11 место Загудаев Леонид класс 85 куб. см
13 место Панкратов Андрей класс 125 куб.см
10 место Субботин Вадим  класс 250 куб.см
Collapse )

Борьбе дорога, которую не так давно - завели в тупик!

Читаю новость:

Дело то хорошее, вроде будет детям еще место для занятий спортом.
Collapse )

Управление спорта в городе есть, а спорта - нет!

Совсем недавно на заседании Сызранской городской думы поднимался вопрос финансирования управления спорта в г.Сызрани на 2017 год.
Так  принято решение выделить финансирование в размере порядка 60 млн. рублей, на управление в котором турдится порядка 200 человек, 48 из которых инструктора.


Из 60 млн. рублей на спортивные федерации пойдет всеголишь 4,9 млн рублей, из которыз львиную долю потратят на Симоновский футбол, который он содержать не смог, и "подарил" городу. Это сумма в размере около 3 млн. рублей.

Collapse )

Империя Лядина - как все начиналось 3 года назад!

Прошло ровно 3 года, вспомним, что было и обещалось людям:

В прошедший четверг была проведена пресс-конференция Лядина Н.М. со СМИ Города.
Как обычно полный видео сюжет ниже:
Вкратце о встрече и вопросах на ней:
Collapse )

Кто убивает детский спорт в Сызрани?

7 ноября 2016 года, приведя своих детей на тренировку по тхэквондо, неожиданно для себя узнали, что нашего тренера – Истамова Игоря Абдусаломовича нет на месте.
От других тренеров удалось узнать, что он 04.11.2016 года был срочно госпитализирован в реанимационное отделение ЦГБ с диагнозом инфаркт.
Как выяснилось, накануне госпитализации между нашим тренером и директором СДЮСШОР №2 Фоминым М.Н. произошел личный разговор, после которого без объяснения причин и предоставления какого-либо документального решения Истамов И.А. был лишен всех стимулирующих выплат (для ясности, это практически 90% заработной платы, начисленные по годовым результатам его учеников) на неопределенный срок.
Как стало известно, темой резкого разговора являлось «навязывание» внебюджетных младших групп.
pDmfTG9QRkQ.jpg
Collapse )